05/05/2024

Rodrigo Salinas anotó el 2-1 de Grau sobre Universitario tras revisión del VAR [VIDEO]

Hace 8 meses

El conjunto 'Albo' aumentó el marcador con un tanto de penal después de una falta de Matías di Benedetto a los 73' del segundo tiempo.

Universitario de Deportes viene empatando 2-2 frente Atlético Grau por la jornada 12 del Torneo Clausura de la Liga 1, tras un penal de Rodrigo Salinas a los 73' del segundo tiempo.

Gol de Atlético Grau ante Universitario de Deportes

PUEDES VER: Insólito error de Guzmán y gol de Atlético Grau ante Universitario por obra de Bandiera

El conjunto 'Albo' halló aumentar en el marcador, luego de que el árbitro del encuentro, Diego Haro, revisara en el VAR una infracción que cometió Matías di Benedetto en el área de José Carvallo.

Tras minutos de tensión, el juez del encuentro determinó la falta y cobró el tiro desde los 12 pasos para los piuranos que, comenzaron ganando el cotejo gracias al gol de Bandiera.

Se repitió el penal

En un principio, Salinas erró el penal; sin embargo, Haro decidió que debía repetirse por adelantamiento de Carvallo en la línea de su portería. Es así, que el 'Potro' no desaprovechó su oportunidad con un disparo fuerte al palo izquierdo.

Con este festejo, el veterano delantero argentino su cuarto gol en la temporada y en 20 choques disputados. Además, registra tres asistencias en más de 1369 minutos disputados durante el año.