17/05/2024

Universitario rescató un punto frente a Grau sobre el final - ESPN

Hace 9 meses

Los cremas llevan tres partidos sin ganar y comienzan a perderle el paso a Sporting Cristal, líder del torneo.

Universitario de Deportes lleva tres partidos sin ganar en el Torneo Clausura y se complica cada vez más en el certamen. Los cremas debían aprovechar la fecha 11 porque Sporting Cristal descansó, pero no pasaron de empate ante Atlético Grau en Sechura.

Con gol de Neri Bandiera en el primer tiempo, los albos empezaron ganando el compromiso en el estadio Municipal de Bernal. Sin embargo, Valera empató desde el punto penal. En el segundo tiempo los de Piura volvieron a adelantar con gol de Salinas. Finalmente, ya en los descuentos, Luis Urruti puso el 2-2 final.

Con esto, los dirigidos por Jorge Fossati llegaron a los 22 puntos en la tabla de posiciones del Clausura y se quedan con el segundo puesto a dos del líder Sporting Cristal, que esta fecha descansó y se mantendrá tranquilo en el primer puesto.

Universitario viene de caer 2-0 ante ADT en Tarma, empatar 1-1 de local ante Deportivo Garcilaso en el Monumental y vuelve a empatar en esta fecha ante el Patrimonio de visitante. Aunque rescató un punto en el minuto 94 de la mano del Tito Urruti, sus posibilidades en el Torneo Clausura cada vez son menos.