17/05/2024

¿Qué sucede si Alianza gana, pierde o empata contra la 'U' en la final del fútbol femenino?

Hace 9 meses

Alianza Lima y Universitario se disputarán la final de vuelta por la Liga Femenina en el Estadio Monumental U Marathon. Conoce más detalles.

Alianza Lima y Universitario de Deportes se verán las caras por la gran final de vuelta de la Liga Femenina 2023 desde las 19:00 horas locales de Perú en el Estadio Monumental U Marathon. Recuerda que podrás seguir el duelo con la transmisión EN VIVO de Nativa Televisión.

Alianza Lima anunció a sus convocadas ante la 'U' por la Liga Femenina 2023

PUEDES VER: ¿Por qué Sandy Dorador fue convocada ante Universitario si está sancionada?

Por lo pronto, Alianza Lima, plantel que viene siendo liderado por el técnico colombiano Jhon Alber Ortiz lleva la ventaja tras imponerse por 1-0 en la ida ante las 'Leonas' que buscarán revertir el resultado y darle toda una alegría a sus más de 35 mil hinchas que se darán cita en el recinto deportivo de Ate.

Sin embargo, si las blanquiazules empatan o conservan el triunfo por la mínima, se consagrarán como campeonas y habrán clasificado a la Copa Libertadores Femenino 2023 que se llevará a cabo el próximo mes desde Colombia.

Un resultado totalmente, opuesto sería que Universitario pueda vencer a las íntimas con una diferencia mayor a dos goles para lograr el título, o incluso ganar hasta por un gol para forzar los penales.

¿Dónde ver Alianza Lima vs Universitario por la final de la Liga Femenina?

Disfruta del minuto a minuto del partido que sostendrán Alianza Lima vs Universitario por la final de vuelta de la Liga Femenina 2023 a través de la señal EN VIVO de Nativa Televisión.