05/05/2024

¿Por qué Edison Flores calló a los hinchas de Universitario tras anotar ante Municipal?

Hace 8 meses

Edison Flores anotó el tanto de la victoria de Universitario contra Municipal, pero en su celebración, 'Orejas' silenció a los hinchas cremas. ¿Qué pasó?

Universitario ganó 1-0 a Municipal en el Estadio Monumental. Con su triunfo, los cremas igualaron a Sporting Cristal en lo más alto del Torneo Clausura. Al margen de los festejos, la presentación de la 'U' ante el equipo de Santiago Acasiete no fue lo mejor.

Edison Flores le envió un mensaje a la selección peruana tras ser desconvocado

PUEDES VER Edison Flores rompió su silencio tras desconvocatoria y envió un mensaje a la selección

En el primer tiempo, la 'U' no encontró la asociación en el mediocampo para superar la defensa de Municipal. Para los últimos 45 minutos, Universitario fue más agresivo en el ataque y encontró el tanto del triunfo tras una buena definición de Edison Flores.

'Orejas' celebró su tanto silenciando a los hinchas de Universitario. Según indicaron los periodistas del Gol Perú, los fanáticos se mostraron molestaron con los jugadores y a finalizar el primer tiempo le reclamaron por su actuación.

Con el pitazo final del partido, Flores fue consultado por su gesto. 'Orejas' indicó que todo fue producto de la calentura del partido y que se encuentra concentrado en conseguir el título con Universitario.

"Es parte del momento. Yo siempre digo que el fútbol es de revanchas. Al hincha no le gusta empatar y a nosotros tampoco. La bronca es conmigo mismo. Vengo de luchar cada pelota y cada minuto que me gano en el campo, y es parte de las revanchas que el fútbol te da. Tenemos que seguir", indicó Flores a Gol Perú.

¿Qué dijo Edison Flores sobre su desconvocatoria a la selección peruana?

Edison Flores es una de las ausencias de la lista de convocados que presentó Juan Reynoso para las dos primeras fechas de las Eliminatorias 2026.

"Como siempre he dicho a mis amigos que me preguntan, ahora los que están en la selección son los que tienen que estar, y están bien. Les deseo lo mejor", indicó Flores.