08/05/2024

Sporting Cristal vs. Universitario (0-0): gol, minuto a minuto y resumen por Torneo Clausura

Hace 8 meses

Sporting Cristal y Universitario empataron por la jornada 13 del Clausura de la Liga 1 Betsson, en un cotejo que fue más luchado que jugado. Al final, se registró el momento más tenso tras las expulsiones de los técnicos Tiago Nunes y Jorge Fossati.

22:18

Sporting Cristal vs. Universitario (0-0)
Minuto 88. Casi llega el gol de los rimenses. Nilson Loyola remató de larga distancia y José Carvallo se estiró con todo. El ‘1’ de los cremas la mandó al córner.

22:17

Minuto 87. Cambio en Universitario: Jorge Murrugarra por Martín Pérez Guedes.

22:15

Minuto 85. Aldo Corzo está siendo atendido tras un fuerte choque con Renato Solís.

22:14

Minuto 84. Tarjeta amarilla para Alex Valera, por falta sobre Renato Solís.

22:12

Minuto 82. Centro de Andy Polo para Alex Valera, quien luchó en el juego aéreo. Al final se impuso Gianfranco Chávez.

22:08

Minuto 78. Joao Grimaldo remató desde el borde del área. La pelota se fue desviada. Saque de meta para los cremas.

22:06

Minuto 76. Martín Pérez Guedes remató de larga distancia, pero sin mucha precisión.

22:00

Minuto 70. Falta de William Riveros contra Brenner Marlos. Tiro libre en salida para los del Rímac.

21:58

Minuto 68. Cambios en Universitario: Horacio Calcaterra por Piero Quispe y Edison Flores por Luis Urruti.

21:55

Minuto 65. Falta de Gianfranco Chávez contra Luis Urruti. Tiro libre en salida para los de Ate.

21:53

Minuto 63. Alex Valera encaró y sacó un zurdazo. Renato Solís controló la redonda en dos tiempos.

21:50

Minuto 59. Piero Quispe sacó un cañonazo de larga distancia y Renato Solís tuvo más de un problema para controlar el esférico.

21:48

Minuto 58. Cambio en Sporting Cristal: Jostin Alarcón por Jesús Pretell.

21:48

Minuto 58. ¡Casi llega el primer de los cremas! Alex Valera remató y la pelota impactó en el palo.

21:45

Minuto 55. Falta de Ignacio Da Silva contra Alex Valera. Tiro libre para Universitario.

21:40

Minuto 49. Martín Pérez Guedes intentó desde el borde del área y la pelota pasó cerca del arco celeste.

21:37

Minuto 47. Tarjeta amarilla para Jhilmar Lora, por falta contra Piero Quispe.

21:36

Minuto 46. Falta de Joao Grimaldo contra Piero Quispe. Tiro libre para los cremas.

21:34

¡¡Arrancó el segundo tiempo!!

21:18

Terminó el primer tiempo en el Estadio Nacional

21:17

Minuto 45. Buen ataque de los cremas. Al final, Alex Valera remató dentro del área, pero sin mucha precisión.

21:16

Minuto 44. ¡¡Ufff!! Yoshimar Yotún desbordó por izquierda y sacó un zurdazo. La pelota pasó muy cerca del arco crema.

21:15

Minuto 43. Tarjeta amarilla para Aldo Corzo, por falta sobre Brenner Marlos. Tiro libre para los celestes.

21:14

Minuto 42. Martín Pérez Guedes se hizo del espacio y sacó un cañonazo de larga distancia. La pelota pasó cerquita del arco rimense.

21:10

Minuto 39. Tiro libre para Sporting Cristal. Falta de Marco Saravia contra Joao Grimaldo.

21:05

Minuto 34. William Riveros ganó en el juego aéreo y su cabezazo pasó cerca del arco bajopontino.

21:03

Minuto 32. Jesús Pretell remató de larga distancia y José Carvallo controló el esférico con seguridad.

21:02

Minuto 31. Tarjeta amarilla para Martín Pérez Guedes, por falta sobre Yoshimar Yotún. Tiro libre para los celestes.

21:01

Minuto 30. Falta de Leandro Sosa contra William Riveros. Tiro libre en salida para los cremas.

20:58

Minuto 26. ¡La ‘U’ estuvo a punto de abrir el marcador! Gran jugada individual de Piero Quispe, quien habilitó a Martín Pérez Guedes. El volante crema remató y la pelota pasó muy cerca del arco celeste.

20:56

Minuto 25. Ignacio Da Silva remató de larga distancia, pero sin mucha precisión. Saque de meta para los cremas.

20:55

Minuto 22. Los cremas armaron la contra, pero Luis Urruti no estuvo preciso en el último toque. Jesús Pretell bloqueó la redonda.

20:51

Minuto 19. José Bolívar hizo el recorrido por izquierda y envió un pase en profundidad a Alex Valera. Al final, Renato Solís tuvo buena lectura de juego y controló la redonda.

20:48

Minuto 17. Gran jugada individual de Piero Quispe, quien buscó a Andy Polo. Posteriormente el lateral – volante centró para Alex Valera. Al final el ‘9’ ganó en el juego aéreo, pero no conectó del todo cómodo.

20:44

Minuto 13. Falta de Alex Valera contra Yoshimar Yotún. Tiro libre en salida para los celestes.

20:42

Minuto 11. Luis Urruti remató de larga distancia y Renato Solís controló el esférico.

20:41

Minuto 10. Tarjeta amarilla para Jesús Pretell, por falta sobre Piero Quispe.

20:40

Minuto 9. ¡Gran atajada de José Carvallo! William Riveros se equivocó en salida y Joao Grimaldo remató con fuerza. Al final, el ‘1’ crema se puso la capa de héroe.

20:37

Minuto 5. Jhilmar Lora sacó un centro desde el sector derecho pero no la redonda no llegó a la posición de Brenner Marlos. Saque de meta para los cremas.

20:35

Minuto 4. Falta de Rodrigo Ureña contra Brenner Marlos. Tiro libre para los celestes.

20:34

Minuto 3. Sporting Cristal inició ataque desde un lateral y al final José Carvallo descolgó el esférico con autoridad.

20:33

Minuto 2. Jugada dividida entre Ignacio Da Silva y Alex Valera. Al final se impuso el zaguero brasileño.

20:30

Sporting Cristal vs. Universitario
¡¡Arrancó el partido en el Estadio Nacional!!

20:28

Ambos equipos ya se encuentran en el terreno de juego del Estadio Nacional.

20:20

¡Todo celeste! Así lucen las tribunas del Estadio Nacional.

20:13

Los celestes iniciaron sus trabajos de calentamiento en el Estadio Nacional.

20:12

El cuadro de Jorge Fossati arrancó con los trabajos de calentamiento en el Estadio Nacional.

20:02

Así fue la llegada de los dirigidos por Jorge Fossati al Estadio Nacional.

19:58

A través de sus redes, la institución crema mostró la indumentaria que usará en el Estadio Nacional.

19:10

Así formará Sporting Cristal:

Solís; Lora, Chávez, Da Silva, Pasquini; Pretell, Távara, Yotún, Sosa; Grimaldo y Brenner.

19:09

Así formará Universitario:

Carvallo, Corzo, Riveros, Saravia, Polo, Bolívar, Ureña, Pérez Guedes, Quispe, Urruti y Valera.

18:13

A través de sus redes sociales, el club celeste mostró la indumentaria que usará ante los cremas en el Estadio Nacional.

17:23

El último jueves, la institución celeste confirmó la renovación de Jesús Pretell hasta el 2026.

17:09

La palabra de Jorge Fossati sobre la chance de que Andy Polo llegue al cotejo contra los celestes, en el Estadio Nacional.

16:08

En estos momentos, Universitario se ubica en el tercer lugar del Torneo Clausura 2023. Pese a estar igualado en puntos con Sporting Cristal y Melgar, tiene una peor diferencia de goles. Necesita ganar esta noche para ser el único líder del certamen.

15:10

Recomendaciones de Sporting Cristal para los aficionados que irán esta noche al estadio Nacional.

14:07

Sporting Cristal alista una gran fiesta para el partido ante Universitario en el estadio Nacional.

13:51

Mientras que el jugador merengue, además de armar el juego de la ‘U’ en la medular, este año encontró un gusto por el gol gracias a esa predisposición de pisar el área cuando los delanteros liberan la zona. Así pues, acumula 6 anotaciones y 1 asistencia en los 34 compromisos que lleva, sumados los de la Liga 1 Betsson (26) y la Copa Sudamericana (8).

13:50

El jugador cervecero es titular indiscutible por la banda derecha en el esquema de Tiago Nunes. Con su velocidad, desequilibrio y capacidad para sacarse a los rivales en el uno contra uno, ha sido capaz de marcar 6 goles y servir 5 asistencias en los 33 partidos que lleva en este 2023, contabilizando los que jugó por la Liga 1 Betsson (25), Copa Libertadores (6) y Copa Sudamericana (2).

13:49

Este sábado tenemos un duelo aparte en el estadio Nacional: Joao Grimaldo (Sporting Cristal) vs. Piero Quispe (Universitario).

12:27

¿Cómo quedaron los últimos partidos entre Sporting Cristal y Universitario?

Universitario 2-0 Sporting Cristal
Sporting Cristal 0-0 Universitario
Universitario 1-1 Sporting Cristal
Sporting Cristal 2-2 Universitario
Universitario 0-1 Sporting Cristal.

12:24

Sporting Cristal anuncia que el músico peruano Tony Succar estará en el estadio Nacional esta noche.

10:47

Recuerda que el partido entre Sporting Cristal y Universitario está programado para este sábado 16 de septiembre a las 8:30 p.m. según el horario de Perú, como en Ecuador y Colombia.

10:35

Posible alineación de Universitario:

José Carvallo; Aldo Corzo, Williams Riveros, Marco Saravia; Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Rodrigo Ureña, Piero Quispe, José Bolívar; Edison Flores y Alex Valera.

10:34

Posible alineación de Sporting Cristal:

Renato Solís; Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Ignácio da Silva, Nicolás Pasquini; Yoshimar Yotún, Martín Távara, Leandro Sosa; Joao Grimaldo, Jostin Alarcón y Brenner Marlos.

10:12

Atención. Esta es la lista de convocados de Universitario de cara al duelo ante Sporting Cristal.

10:11

Sporting Cristal compartió los accesos al estadio Nacional para el partido ante Universitario de Deportes.

09:19

¡BUENOS DÍAS A TODOS!

Esta noche se juega el esperado Sporting Cristal vs. Universitario de Deportes. Sigue el minuto a minuto más completo de todos en Depor.

22:54

Además de sumar un resultado que los mantiene en la pelea por el Torneo Clausura, los ‘merengues’ cortaron una pequeña racha de tres duelos sin conocer la victoria, tras empatar con Atlético Grau (2-2) y Deportivo Garcilaso (1-1), además de perder con ADT (2-0). Este encuentro con los ‘cerveceros’ será de suma importancia para que ambos clubes definan su destino en la lucha por el título nacional.

22:54

Universitario, por su parte, llega a este partido luego de vencer por 1-0 a Deportivo Municipal en el estadio Monumental. A pesar de que no hicieron un gran juego, los dirigidos por Jorge Fossati de llevaron los tres puntos gracias a una providencial aparición de Edison Flores en la etapa complementaria.

22:54

Aquella vez los ‘cremas’ fueron ampliamente superiores y se impusieron por 2-0 con las anotaciones de Martín Pérez Guedes y José Rivera. Recordemos que por aquellos días los rimenses no estaban pasando por un buen momento futbolístico y una pequeña crisis se había instalado en La Florida.

22:54

Los dirigidos por Tiago Nunes acumulan un total de 19 compromisos sin perder por la Liga 1 Betsson, contabilizando el Apertura y Clausura. Esto quiere decir que en lo que va del segundo semestre de la temporada, todavía no han caído. Curiosamente, la última vez que cayeron por el campeonato local fue ante la ‘U’ en el estadio Monumental.

22:53

Sporting Cristal llega a este partido luego de empatar por 1-1 con Sport Boys por la fecha 12 del Torneo Clausura 2023. A pesar de haber jugado con un futbolista de más por la expulsión de Jorge Ríos, los ‘celestes’ solo consiguieron igualar el partido a través del tanto de Brenner Marlos, ya que Jesús Barco había anotado el 1-0 parcial previamente.

22:53

¿En qué canal ver el Sporting Cristal vs. Universitario?

Este partido entre Sporting Cristal y Universitario será transmitido por la señal exclusiva de Liga 1 MAX, la cual está disponible en la página web de Liga 1 Play. De la misma manera, si cuentas con los servicios de DIRECTV o Claro TV, tendrás acceso al canal de Liga 1 MAX si pagas un adicional a tu mensualidad básica. Si no tienes ninguna de dichas opciones, podrás seguir el encuentro en el minuto a minuto que te ofrece Depor.

22:53

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Universitario?

El partido entre Sporting Cristal y Universitario está programado para este sábado 16 de septiembre a las 8:30 p.m. según el horario de Perú, como en Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará a las 10:30 p.m., en Paraguay, Venezuela, Bolivia y Chile a las 9:30 p.m., en México a las 7:30 p.m., mientras que en España a las 3:30 a.m. del domingo 17 de septiembre.

22:50

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Sporting Cristal vs. Univeristario, que se miden este sábado en el Estadio Nacional, por la fecha 13 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson.