11/05/2024

En La Victoria: Alianza Lima igualó 0-0 ante Melgar, por el Torneo Clausura

Hace 8 meses

Alianza Lima vs. Melgar se miden EN VIVO y EN DIRECTO vía Liga 1 MAX, DIRECTV y Claro TV por la fecha 16 del Torneo Clausura 2023, este jueves 28 de septiembre. Sigue los detalles en Depor.

Alianza Lima vs. Melgar (EN VIVO y EN DIRECTO) por la decimosexta jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson, en un partido de pronóstico reservado, el mismo que encuentra a los dos equipos luchando por el primer lugar del segundo certamen del año y con la urgencia de quedarse con los tres puntos de la contienda para sacarse de encima a un rival directo. A continuación, sigue el minuto a minuto y las incidencias del duelo en Depor.

Alianza Lima vs. Melgar: alineaciones

Alianza Lima vs. Melgar: minuto a minuto

Alianza Lima vs. Melgar: previa del partido

En ese sentido, serán más de 20 mil almas las que lleguen al recinto de La Victoria para apoyar a los de Mauricio Larriera en un nuevo desafío, el cual los pondrá frente a frente con uno de los mejores visitantes en lo que va de la Liga 1 Betsson, escuadra que ha llegado a su tope futbolístico de la mano de Mariano Soso.

Alianza Lima vs. Melgar está programado para este jueves a las 8:30 de la tarde (hora peruana) y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por la señal de Liga 1 MAX, canal que se emite por la señal de DIRECTV (DSports) y Best Cable. Para ver los partidos vía DIRECTV Sports, tendrás que ingresar a los canales 1604 y 604 de tu televisor. Pero recuerda que deberás pagar un extra para poder acceder a ellos.

Además de ello, Depor te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe resaltar que la última vez que Alianza Lima vs. Melgar se enfrentaron por el campeonato de Primera División de Perú, el encuentro brindó muchas emociones, dejando el compromiso 2-1 en favor de los arequipeños, resultado que buscarán repetir en el estadio Alejandro Villanueva.

Ojo a un detalle, el combinado blanquiazul llega con 29 unidades en el Torneo Clausura, producto de ocho victorias, cinco empates y una derrota en la competencia. El cuadro rojinegro, por su parte, suma 31 puntos, producto de nueve triunfos, cuatro igualdades y dos caídas en lo que va del campeonato.

Alianza Lima vs. Melgar: horarios del partido

• Perú: 8:30 p.m.
  • Ecuador: 8:30 p.m.
  • Colombia: 8:30 p.m.
  • México: 7:30 p.m.
  • Argentina: 10:30 p.m.
  • Chile: 10:30 p.m.
  • Bolivia: 9:30 p.m.

Alianza Lima vs. Melgar: ¿dónde se juega el partido?

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.