03/05/2024

Carlos Zambrano y su resignación tras empate ante Melgar: "Se nos complica la tabla"

Hace 7 meses

Carlos Zambrano y su resignación tras empate ante Melgar:

El central de Alianza Lima, Carlos Zambrano, reveló su sentir tras el empate ante FBC Melgar que no les permitió ser líderes del Torneo Clausura.

Alianza Lima igualó 0-0 ante Melgar y perdió la gran oportunidad de ser líder absoluto del Torneo Clausura. Y es que de haber logrado la victoria, los blanquiazules prácticamente dependerían de sí mismos para ser tricampeones de la Liga 1 de forma automática.

Alianza Lima vs. Melgar por Liga 1

PUEDES VER: Alianza Lima empató 0-0 ante Melgar y perdió la chance de ser líder del Torneo Clausura

Esto lo sabe muy bien Carlos Zambrano, quien no tuvo reparos en expresar su sentir tras este 0-0 en Matute. Para el popular 'León', Melgar fue un rival muy complicado desde la antesala del partido, y que la efectividad en la oncena blanquiazul no fue favorecedora en los recientes 90 minutos disputados.

Adicional a ello, el 'Kaiser' sorprendió al decir que no ve con buenos ojos la tabla de posiciones, ya que se les complica en este tramo final de temporada en el que solo restan 3 partidos.

"Sabíamos que iba a ser un partido difícil, Melgar fue un rival duro. En el primer tiempo nos costó, no tuvimos efectividad, ahora toca dejar de lado este partido, se nos complica en la tabla, pero así es el futbol a veces no basta los merecimientos", declaró Carlos Zambrano.

Alianza Lima igualó sin goles ante Melgar en Matute.

Vale indicar, que el Clausura tiene parcialmente como líderes a Melgar y Universitario con 32 unidades. Resta que se juegue el duelo entre Sporting Cristal ante Cusco FC, el cual puede determinar el destino en lo que respecta a este certamen.

¿Cuándo juega Alianza Lima?

El próximo partido de Alianza Lima será ante Binacional en Juliaca el martes 3 de octubre a partir de las 20:30 horas locales.