2
Finalizado

Universitario de Deportes vs. Melgar: EN VIVO ONLINE por el Torneo Clausura

Martes 28 de Junio del 2016

Universitario de Deportes acabó con 10 hombres y terminó goleado (5-2) a manos de Melgar en el Estadio de la UNSA de Arequipa.

Universitario de Deportes tuvo una dolorosa caída en Arequipa. | Fuente: GOL PERÚ

No levanta cabeza. Universitario de Deportes mostró su peor versión en Arequipa y cayó por 5-2 ante FBC Melgar en el marco de la fecha 20 del Descentralizado. El equipo de Roberto Chale no sabe lo que es ganar en el Torneo Clausura.

Los goles de la 'U' fueron de Bernardo Cuesta (autogol) a los 25' y Andy Polo a los 45+2'. Melgar demostró toda su potencia ofensiva con los tantos de Omar Fernández (22'), Alexander Sánchez (56'), Horacio Benincasa -autogol- (59') y Dahwling Leudo (83' y 88').

Arranque intenso y con goles. Universitario de Deportes intentó jugar lejos de su área, pero Melgar llegó al gol por medio de Omar Fernández por una distracción de Raúl Fernández que se confió con un balón cruzado. El empate de la 'U' se concretó inmediatamente con un cabezazo de Bernardo Cuesta en su propia puerta y todo perfilaba para un encuentro lleno de goles.

La roja de Roberto Siucho. El joven atacante de Universitario tuvo una entrada imprudente a los 30 minutos contra Hernán Hinostroza y el árbitro Diego Haro decidió sacar la roja directa por agresión del '8' de Los Cremas.

Vendaval rojinegro. Universitario se fue al descanso en ventaja con un buen tanto de Andy Polo a los 47' del primer tiempo, pero en el segundo tiempo, el ingreso de Alexander Sánchez en Melgar terminó marcando la diferencia con sus desbordes por la banda de Miguel Trauco.

El show de 'Wally' Sánchez. En 5 minutos, el exjugador de Alianza Lima hizo gala de su habilidad y propició 2 goles que descontrolaron a la defensa de Universitario de Deportes. El atacante siempre dañó la banda izquierda de la 'U' y finalmente, Dahwling Leudo cerró un 'doblete' más a los 83' y 88'. El marcador acabó 5-2 y el elenco de Roberto Chale quedó sin oxígeno y resto físico.

Tabla y próxima fecha. Universitario de Deportes se mantiene en la punta con 36 puntos y esperando lo que puede hacer Sporting Cristal ante Alianza Atlético de Sullana. Melgar escaló al quinto puesto con 32 unidades.

La fecha 21 del Descentralizado enfrentará a Universitario ante Deportivo Municipal y Melgar irá a la cancha del Defensor La Bocana.

Ficha técnica

Melgar (5): Patricio Álvarez; Jorge Romero (Alexander Sánchez), Werner Schuler (Edgar Villamarín), Minzum Quina, Nilson Loyola; Gustavo Torres, Ánderson Santamaría (Jonathan Acasiete), Dhawilin Leudo, Paulo Hinostroza; Omar Fernández y Bernardo Cuesta.

Universitario de Deportes (2): Raúl Fernández; Rodrigo Cuba, Horacio Benincasa, Breiner García, Miguel Trauco; Enmanuel Paucar, Josimar Vargas, Andy Polo (Raúl Tito), Roberto Siucho, Diego Manicero (Hernán Rengifo) y Juan Diego Gutiérrez (Diego Guastavino).

Árbitro: Diego Haro.

Melgar recibirá este miércoles en el estadio de la UNSA a Universitario de Deportes en un duelo válido por la quinta fecha del Torneo Clausura. El encuentro arranca a las 8:00 p.m. y será televisado por Gol Perú (Canal 14 de Movistar TV).

¿Cómo llega Melgar? Los dirigidos por Juan Reynoso empataron en su último encuentro ante Juan Aurich 1-1 antes del receso por la Copa América Centenario. El conjunto de Arequipa marcha sexto en la tabla general con 29 unidades en 19 partidos. ‘Los Rojinegros’ buscan quedar dentro de los 4 primeros y jugar el cuadrangular final en busca de la final nacional.

¿Y Universitario? Con la transferencia de Raúl Ruídiaz al Morelia de México, el conjunto ‘Crema’ pierde a un hombre fundamental de cara al gol. Hernán Rengifo es el hombre llamado a ser el reemplazante de ‘La Pulga’ ante los ‘Rojinegros’.

El conjunto dirigido por Roberto Challe se ubica como único líder en la tabla general con 36 puntos a una unidad de su más cercano perseguidor, Sporting Cristal. El último encuentro que disputó el ganador del Torneo Apertura fue ante Sport Huancayo. Partido en el que cayeron 3-0.

Posibles alineaciones

Melgar: Álvarez, Minzún Quina, Schuler, Acasiete, Loyola, Leudo, Silva, Santamaria, Gonzales-Vigil, Fernández y Cuesta

Universitario de Deportes. Fernández, Cuba, Garcia, Benincasa, Trauco, Vargas, Páucar, Manicero, Polo, Flores, Guastavino.