3
0
Finalizado

Alianza Lima goleó a San Martín y los memes no se hicieron esperar

Alianza Lima logró convencer en casa y con el triunfo 3-0 sobre San Martín (34 puntos) está pisándole los talones a Sporting Cristal (35) y Universitario (36).

Alianza Lima convenció en casa y goleó 3-0 a San Martín en el reinicio del Torneo Clausura (fecha 5). Con esta victoria el cuadro de Roberto Mosquera llega a los 34 puntos y está cerca de la punta.

El gran partido de Lionard Pajoy. El colombiano está pagando su contrato con goles y marcó un 'doblete' para firmar la goleada ante el cuadro de José 'Chemo' Del Solar.

Segundo tiempo efectivo. En el primer tiempo, Alianza Lima lo buscó, pero no tuvo mucha fortuna. Para el complemento, Pajoy (61' y 83') y Luis Ramírez (65') metieron los goles valieron el triunfo.

La próxima fecha. Alianza Lima visitará a Sporting Cristal en el Estadio Alberto Gallardo el domingo 3 de julio desde las 3:30 pm. Se dispuso que solo habrá barra del cuadro 'Cervecero'.