02/05/2024

Tiago Nunes prepara un ataque letal para vencer a Alianza Atlético y soñar con el Clausura

Hace 6 meses

Sporting Cristal recibe a Alianza Atlético de Sullana por la fecha 19 del Torneo Clausura 2023. Conoce el poderoso ataque que alista el estratega brasileño para lograr un triunfo.

Cada vez restan menos horas para vivir la última fecha del Torneo Clausura 2023. Sporting Cristal vs Alianza Atlético de Sullana serán protagonistas de un gran encuentro desde el Estadio Alberto Gallardo. Por lo que, los rimenses mantendrán intactas sus expectativas hasta el último momento.

Resultados que necesita Sporting Cristal para clasificar a la semifinal de la Liga 1

PUEDES VER: ¿Qué resultados necesita Sporting Cristal para clasificar a la semifinal de la Liga 1?

A un día del partido, Tiago Nunes viene bosquejando lo que será el equipo que alineará ante los 'Churres'. El estratega brasileño sabe que no podrá guardarse nada en un partido que podría definir tres puntos vitales en condición de local.

En esa línea, LIBERO pudo conocer que Nunes piensa en comandar su poderío de ataque con Washington Corozo, Joao Grimaldo y Brenner Marlos. El tridente es uno de los que más recibe la confianza del DT, más aún porque en los últimos entrenamientos lograron brillar desde La Florida.

¿A qué hora juega Sporting Cristal vs Alianza Atlético?

El partido entre Sporting Cristal vs Alianza Atlético quedó confirmado para disputarse este domingo 29 de octubre a partir de las 15:00 horas locales en el Estadio Alberto Gallardo, ubicado en San Martín de Porres.

¿Dónde ver Sporting Cristal vs Alianza Atlético EN VIVO?

Sintoniza el minuto a minuto del duelo Sporting Cristal vs Alianza Atlético por la señal de Liga 1 EN VIVO y EN DIRECTO. Canal 60 SD y 527 HD en HFC de Claro TV. Asimismo, Libero.pe te llevará el minuto a minuto, goles y todas las incidencias.