25/04/2024

La Bocana vs. Melgar EN VIVO por la Fecha 6 del Torneo Clausura | Descentralizado | Fútbol Peruano

Domingo 03 de Julio del 2016

*La Bocana*':http://depor.com/noticias-de-bocana-18770 recibirá a '*Melgar*':http://depor.com/noticias-de-melgar-760, que buscará cobrarse el empate que se 'robó' el 'Maretazo' de Arequipa. (Gol Perú / 11:00 am.)

Melgar y La Bocana regalaron un partidazo en Sechura. Ambos escuadras se quedaron con las ganas de obtener la victoria, pero al final, el partido terminó en un empate a dos. Igual, el encuentro estuvo lleno de emociones y golazos.

Melgar había viajado a Piura con la única intención de sumar de a tres. Sin embargo, durante la primera mitad, los arequipeños no pudieron romper el empate. Eso sí, los ‘rojinegros’ tampoco pasaron sustos, pues la La Bocana no mostró superioridad.

Sin embargo, a los cuatro minutos de la segunda parte, La Bocana dio la sorpresa y se adelantó en el marcador. Tras un desborde de Wilmer Aguirre, el delantero Jairsinho Baylón logró rematar fuerte de cabeza y selló el primer tanto de los locales.

A partir de allí, La Bocana empezó a dominar el partido, e incluso pudo aumentar el marcador, pero el delantero Enzo Borges no estuvo fino de cara al arco. Ello fue aprovechado por los pupilos de Juan Reynoso, que tras realizar algunas variantes, replanteó el partido y lo emparejó.

Es así que a los 75’, Gustavo Torres recibió un pase de Dhwaling Leudo y marcó el empate desde el borde del área con un tiro cruzado: un golazo. No contentos con eso, Melgar siguió atacando, y a los 86’, logró voltear el partido.

Luego de una gran jugada y pase de Omar Fernández, Bernardo Cuesta recibió sólo en el área rival y marcó el 1-2 para Melgar. Todo parecía perfecto para los ‘rojinegros’, pero al final del partido, La Bocana dio el batacazo y emparejó el encuentro.

En el minuto 94’, Israel Khan cobró de forma estupenda un tiro de esquina, y tras el piboteo de Sidney Faiffer, Edson Goyzueta apareció por detrás y marcó el dos a dos definitivo. Así, La Bocana, al menos, salvó un empate como local, aunque sigue comprometido con la ‘baja’. En tanto, Melgar terminó a seis puntos del líder del campeonato.

Alineaciones:

La Bocana: Manuel Heredia, Renzo Reaños, Wilson Vizconde, Edson Goyzueta, Elmer Yovera, Kevin Alcalde, Jean Tragodara, Sidney Faiffer, Wilmer Aguirre, Enzo Borges, Jairsinho Baylón

Melgar: Patricio Alvarez, Edgar Villamarín, Percy Silva, Dhwaling Leudo, Alexander Sánchez, Anderson Santamaría, Jesús Arismendi, Nilson Loyola, Mimzum Quina, Patricio Arce.

La Previa

Uno mira a Melgar y parece que nunca pasó una crisis a inicio de año. De no ganar doce fechas consecutivas entre Libertadores y el torneo local, pasó a ser uno de los candidatos al título.

La Bocana recibirá a Melgar por la sexta fecha del Torneo Clausura. (USI)

Melgar se acordó de que es el campeón y va en busca del deseado ‘bi’. Tras golear sin piedad a la ‘U’, visita a La Bocana que no gana hace cinco partidos.

Un triunfo pondría al equipo de Juan Reynoso dentro de los cuatro primeros y fiel a su estilo, el ‘Cabezón’, rotará a sus pupilos. Vuelven Arismendi y Arce, luego de cumplir su fecha de suspensión. Además, Alexander Sánchez se ganó la titularidad después de su último partidazo.

Otra novedad es que ‘Zlatan’ Fernández liderará el ataque rojinegro. “Miranda es un técnico que plantea buenos partidos. No podemos perder el paso si queremos seguir luchando por el objetivo”, dijo el delantero.