18/05/2024

Las dos situaciones inmejorables que Alex Valera falló ante Alianza Lima

Hace 7 meses

Alex Valera perdió dos ocasiones claras de gol para Universitario en la ida de la gran final de la Liga 1 2023 ante Alianza Lima, en el Estadio Monumental.

Universitario de Deportes y Alianza Lima se enfrentan en la gran final de la Liga 1 2023, específicamente en el duelo de ida que se lleva a cabo en el Estadio Monumental de Ate. En esa línea, durante el primer tiempo, el conjunto crema fue muy superior a su rival, pero Alex Valera tuvo dos ocasiones claras que no pudo concretar.

Alianza Lima vs. Universitario por final de Liga 1

PUEDES VER Universitario vs. Alianza Lima EN VIVO ONLINE GRATIS vía GOLPERU

Al inicio el anularon un tanto al delantero nacional, ya que hubo una falta a Ángelo Campos cuando el portero intentó despejar el balón. Sin embargo, Alex Valera no bajó los brazos y siguió atacando, aunque no pudo convertir debido a que se falló dos ocasiones claras antes del cierre del primer tiempo.

La primera ocasión llegó a los 26 minutos de juego, con una jugada por izquierda que el atacante de Universitario remató dentro del área y la pelota se fue rosando el poste blanquiazul. De inmediato, el futbolista de la selección peruana quedó decepcionado de que no haya ingresado su disparo.

Esta fue la primera clara de Alex Valera en el arco íntimo.

Luego, Alex Valera tuvo otra ocasión a los 35' del inicio con una pelota que le llegó tras un buen centro, pero el atacante se enredó y no pudo definir correctamente en un mano a mano con Ángelo Campos. De esta forma, el primer tiempo culminó 0-0 entre ambos clubes.

Alex Valera volvió a llegar al arco de Alianza Lima minutos después.

Números de Alex Valera en la Liga 1 2023

Esta Liga 1 2023 Alex Valera jugó 28 partidos con Universitario de Deportes, sin contar la presente final ante Alianza Lima, y logró convertir un total de 14 dianas únicamente en el campeonato local.