04/05/2024

VAR sancionó penal a favor de Universitario por mano de Barcos en área de Alianza

Hace 6 meses

La acción ocurrió a los 11 minutos del segundo tiempo. Álex Valera transformó la acción en gol.

Liga 1 Betsson | El árbitro Kevin Ortega acudió al VAR para sancionar un penal a favor de Universitario por una mano de Hernán Barcos dentro del área de Alianza Lima. | Más noticias de la Liga 1 Betsson

El hecho ocurrió a los 11 minutos de la segunda parte, después de que el jugador crema Andy Polo efectuó un potente remate desde larga distancia.

El esférico impactó en la humanidad de Hernán Barcos, quien, a criterio del árbitro Kevin Ortega y luego de acudir al VAR para revisar la jugada, utilizó el brazo para desviar el balón.

Después de sancionar la pena máxima a favor de la ‘U’, Barcos fue sancionado con tarjeta amarilla. El popular ‘Pirata’ y el resto de jugador blanquiazules reclamaron al juez del partido por su decisión.

Álex Valera convirtió el gol de penal a favor de los cremas. Era el 1-0 a favor de los locales.