20/05/2024

La sigilosa salida del plantel de Universitario tras el empate con Alianza Lima

Hace 7 meses

Los integrantes de Universitario dominaron la mayor parte del partido ante Alianza Lima. A pesar de eso, los íntimos pusieron el empate en los minutos finales.

Este último sábado, la mayor parte del encuentro entre Universitario de Deportes y Alianza Lima, se vio reflejada en una fiesta en las cuatro tribunas del Estadio Monumental. El cuadro merengue supo hacer lo suyo y logró imponerse con un gol de Alex Valera. A pesar de eso, la algarabía se vio afectada en los minutos finales.

PUEDES VER: Carvallo dejó polémico mensaje para Alianza: "Que el miércoles traten de dar cuatro pases"

En las instancias finales del compromiso, y tras un error colectivo por parte de los dirigidos de Jorge Fossati, fue aprovechada por sus 'compadres', quienes a pesar de no haber tenido el dominio del encuentro, lograron sobrepasar el arco de José Carvallo, con un agónico gol de Gabriel Costa.

Luego del pitazo final por parte de árbitro, y de la conferencia de prensa, donde cada lado dejó su posición, se pudo observar como los futbolistas del plantel de Universitario se retiraron de las instalaciones del coloso deportivo de Ate, de manera muy silenciosa.

¿Qué dijeron los jugadores de Universitario tras el empate contra Alianza Lima?

Uno de los que tomó la palabra, fue el guardameta crema José Carvallo, quien tuvo una contundente opinión sobre el trabajo que realizaron sus rivales en el campo, y el gol que le metieron.

"Es una jugada aislada de ellos al final del partido, que ni siquiera fue de ellos porque terminó en un rechazo. Pero así es el fútbol. Lo lindo es que nos quedan 90 minutos y todo está parejo. Hoy fuimos ampliamente superiores. A pensar en el miércoles, tengo mucha fe y confianza en este equipo. Alianza ni tocó la pelota", expresó ante los medios.

¿Cuándo es la vuelta entre Universitario vs. Alianza Lima?

Es preciso indicar que la vuelta entre Universitario vs. Alianza Lima será este miércoles 8 de noviembre, desde las 20:00 horas, en las instalaciones del Estadio Alejandro Villanueva.