20/04/2024

Municipal vs La Bocana EN VIVO: ver partido de hoy ONLINE por el Torneo Clausura [VIDEO]

Lunes 04 de Julio del 2016

Deportivo Municipal vs Defensor La Bocana EN VIVO EN DIRECTO ONLINE en el Iván Elías Moreno (3:30 pm / Gol Perú) por la séptima fecha del Torneo Clausura.

Deportivo Municipal empató 1-1 con Defensor La Bocana por la fecha 7 del Torneo Clausura. En choque disputado en el estadio ‘Iván Elías Moreno’ de Villa El Salvador, ‘La Franja’ rescató un empate. Kelvin Alcalde y Aldo Corzo anotaron los goles.

A pesar de un inicio difícil, en el que perdió a Wilmer Aguirre por lesión antes de los 25 minutos, el ‘Maretazo’ dio la sorpresa en la primera mitad cuando Kelvin Alcalde marcó el primero apenas iniciado el segundo tiempo. Los ediles estaban sorprendidos.

Tras el gol, Deportivo Municipal empezó a lamentar las ocasiones de gol perdidas y la frustración parecía ganar. El gol ya no iba a llegar jugando sino al galopazo o en una jugada dividida. Esta última llegó cuando Luis García dejó un balón suelto en el área, el balón hizo un extraño y quedó para que Aldo Corzo se adelante al portero de La Bocana y empate el partido.

Lo demás fueron pelotazos para buscar el gol del triunfo, pero sin los resultados esperados. Así, ‘La Franja’ resignó dos puntos en casa y peligra su lugar entre los cuatro primeros del Torneo Clausura. A puertas de la Copa Sudamericana, los de Marcelo Grioni deben poner las barbas en remojo, encontrar la regularidad y pelear con dignidad en ambos frentes.

Con este empate, los ediles se mantienen en el cuarto lugar con 35 unidades, mientras que ‘El Maretazo’ llegó a 21 y sigue cerca de la zona roja de la tabla de posiciones.

Alineaciones

Deportivo Municipal: Erick Delgado; Aldo Corzo, Orlando Contreras, Adrián Zela, José Guidino; Armando Alfageme, Juan Gonzales Vigil, Luis García, Damián Ísmodes, Pablo Lavandeira; Maximiliano Velasco. DT: Marcelo Grioni.

La Bocana: Manuel Heredia; Renzo Reaños, Gonzalo Maulella, Wilson Vizconde, Edson Guyzueta; Elmer Yovera, Kelvin Alcalde, Jean Tragodara, Sidney Faiffer; Wilmer Aguirre, Jahirsino Baylón. DT: Miguel Miranda.

Municipal 0-1 La Bocana Gol de Kelvin Alcalde

Municipal 1-1 La Bocana Gol de Aldo Corzo

La previa

Deportivo Municipal vs Defensor La Bocana este martes en el Iván Elías Moreno (3:30 pm / Gol Perú) por la séptima fecha del Torneo Clausura.

Deportivo Municipal hará todo lo posible para recuperar el paso luego de la derrota con Universitario la fecha pasada. Está obligado a sacar un triunfo frente La Bocana para seguir dentro de los cuatro primeros. Tiene los números a su favor pues tiene siete partidos sin conocer derrotas en casa.

Maximiliano Velasco es el goleador de Municipal con 8 ‘pepas’. (USI)

“Tenemos la obligación de lograr los tres puntos. Debemos hacer respetar nuestra localía y así seguir entre los primeros lugares. El rival será muy complicado, pero no debemos desesperarnos. Si no llega el gol, la clave será ser pacientes y aprovechar las ocasiones que se presenten”, apuntó Aldo Corzo.

Una vez más, Marcelo Grioni estará ausente en la banca de Deportivo Municipal. El técnico sigue en Argentina atendiendo asuntos familiares. Su asistente, Sergio Castellano, estará al mando de los ‘ediles’.

La Bocana derrotó 4-1 a Deportivo Municipal en Bernal. (USI)

La Bocana, por su parte, la tiene complicada: no gana hace seis partidos y necesita sumar sea como sea. Está en la parte baja de la tabla con solo 20 puntos.

Posibles alineaciones:

*Deportivo Municipal: E. Delgado, A. Corzo, O. Contreras, A. Zela, J. Guidino, A. Alfageme, J. Gonzales-Vigil, L. García, D. Ísmodes, P. Lavandeira, M. Velasco.

La Bocana: M. Heredia, R. Reaños, W. Vizconde, G. Maulella, G. Arrieta, J. Tragodara, E. Goyzueta, S. Faiffer, W. Chiroque, J. Baylón, E. Borges.