04/05/2024

Solo rindieron 45 minutos: el UnoxUno de un empate ante Venezuela que condena el futuro de Reynoso [VIDEO]

Hace 5 meses

La selección peruana empezó ganando, pero no pudo sostener el nivel y terminó empatando 1-1 ante Venezuela por la fecha 6: dos puntos de 18 posibles es el balance de la Bicolor.

MIRA: Vergüenza en el Nacional: no le ganamos a nadie y somos últimos con dos puntos en seis partidos | CRÓNICA

Dos puntos -dos tristes empates- en seis fechas, un solo gol y un décimo puesto en la tabla de posiciones. Ese es el balance del entrenador al mando de la Bicolor en las Eliminatorias. Números que dejarían fuera a cualquier técnico. Estadísticas que el hincha recuerda para gritarle desde la tribuna que lo mejor es dar un paso al costado, claro con otras palabras.

Ante Venezuela, Reynoso fue lógico por primera vez y puso a lo mejor que tenía y en sus respectivos puesto. Pero aún así no alcanzó. Perú jugó su mejor primer tiempo en esta nueva era, disputando el partido como una verdadera final. Sin embargo, increíblemente se desinfló en el segundo tiempo. El gol de Yotún no fue suficiente y el encuentro acabó igualado a un tanto por lado, aunque la Vinotinto tuvo más opciones en la segunda parte.

La Bicolor rindió 45 minutos. Quince menos de los que el propio técnico señaló que resistían los jugadores de la Liga 1. No supo mantener el resultado ni manejar el partido y ahora lo sufre. A continuación te mostramos el UnoxUno que pone al Ajedrecista en jaque.