2
1
Finalizado

Independiente del Valle: Cabezas marcó golazo a Boca [VIDEO]

Independiente del Valle lo merecía. Todo el segundo tiempo fue para los norteños. Boca Juniors solo se dedicó a esperar atrás e intentar hacer daño de contragolpe.

Hasta que apareció Bryan Cabezas para poner 1-1 el partido de ida de las semifinales de la Copa Libertadores 2016. El jugador ecuatoriano fue uno de los que más buscaron el gol en ese momento y lo consiguió.

En el minuto 61' y luego de una pase cruzado que llegó desde la derecha, Cabezas remató fuerte al palo más lejano de Orion. Nada pudo hacer el portero de Boca Juniors.