2
3
Finalizado

Boca Juniors vs. Independiente del Valle: Caicedo silenció La Bombonera con golazo [VIDEO]

Sin duda, la sorpresa de esta Copa Libertadores 2016 es la participación del Independiente del Valle ecuatoriano. Ha llegado hasta la ronda de semifinales, donde chocó ante Boca Juniors de Argentina.

Para seguir sorprendiendo en este campeonato, el conjunto norteño le jugó de igual a igual al ‘xeneize’ en la mismísima Bombonera. El atrevimiento del cuadro visitante iba a dar frutos en el primer tiempo.

A los 25’ de la primera fracción en el cotejo entre Boca Juniors e Independiente del Valle, los dirigidos por el uruguayo Pablo Repetto tuvieron un cornero que Luis Alberto Caicedo cambió por gol.

El defensa ecuatoriano subió hasta el área argentina para intentar impactar la pelota. La zaga local cometió el error de dejarlo solo. Así, remató con zurda a placer en la portería que no pudo ser defendida a la perfección por Orión. Fue el 1-1 ya que anteriormente había marcado Pavón.

De ahí en más en el primer tiempo hubo mayor peligro para Boca Juniors. Un remate fue a parar en el poste horizontal de los ecuatorianos que tuvieron en el arco a Azcona.