27/04/2024

A qué hora jugó Universitario vs. Atlético Nacional desde Miami [VIDEO]

Hace 4 meses

Conoce el horario y canal de transmisión del partido amistoso Universitario vs Atlético Nacional en Estados Unidos

Universitario de Deportes empató 1-1 con Atlético Nacional se enfrentarán este domingo 14 de enero del 2024 por partido amistoso en el Estadio DRV PNK. El conjunto ‘crema’ se mostró sólido durante la primera mitad, fue superior por largos tramos, pero no pudo reflejarlo en el marcador. Sin embargo, en el segundo tiempo el cuadro ‘verdolaga’ tomó el control. Edison Flores anotó para los ‘merengues’, mientras que Dorlan Pabón lo hizo para Nacional.

A QUÉ HORA JUEGA UNIVERSITARIO VS ATLÉTICO NACIONAL

El duelo amistoso se disputará el domingo 14 de enero de 2024 en el estadio DRV PNK de Miami (Estados Unidos), desde las 18:00 horas de Perú y Colombia.

DÓNDE VER UNIVERSITARIO VS ATLÉTICO NACIONAL

El partido Universitario vs Nacional se puede ver a través del canal Gol Perú a nivel nacional y por la señal de Win Sports en Colombia.

CÓMO VER UNIVERSITARIO VS NACIONAL ONLINE

La transmisión vía streaming del Universitario-Nacional va por Movistar TV (Gol Perú) y Win Sports online (Colombia).