1
2
Finalizado

Cristal vs. San Martín: Ricardo Farro salió a cortar hasta el medio campo y casi lo cuelgan

El arquero fue protagonista de una arriesgada acción que por poco le da el segundo gol a Sporting Cristal.

Sporting Cristal estuvo cerca de irse al descanso con el 2-0 arriba sobre San Martín. Los celeste tuvieron la gran chance de ampliar el marcador gracias a una sorpresiva salida del meta Ricardo Farro hasta el mediocampo.

Sucedió a los 31 minutos. El arquero anticipó primero a Ray Sandoval, quien iba a quedar solo frente al arco. No contento con eso, Ricardo Farro fue a buscar el rebote hasta llegar a la media cancha.

La coordinación del meta con su compañero Wilder Cartagena generó que el balón le quedara al volante celeste Josepmir Ballón. Desde esa distancia, probó con un remate. El balón no ingresó por escaso margen.

Sporting Cristal necesita concretar el triunfo para tentar el primer lugar de la tabla de posiciones. Para eso, también deberá esperar el tropiezo de Universitario de Deportes ante Alianza Atlético, este sábado.