26/04/2024

Deportivo Municipal venció 1-0 a Melgar y subió al cuarto lugar de la tabla

Miercoles 13 de Julio del 2016

Deportivo Municipal se hizo de los tres puntos en Villa El Salvador y se metió entre los cuatro primeros de la tabla de posiciones.

Deportivo Municipal derrotó 1-0 a Melgar por la novena del torneo Clausura, en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. De esa forma, el conjunto edil ascendió al cuarto lugar de la tabla de posiciones.

El gol del triunfo lo hizo el volante Damián Ismodes. Con un potente remate cruzado, venció la resistencia del arquero Jonathan Medina, a los 26 minutos del primer tiempo. El marcador pudo ser mayor, pero el meta estuvo en una buena tarde al margen del tanto recibido.

Los arequipeños acabaron el encuentro en el campo de Deportivo Municipal. Cerca estuvo de encontrar el empate, pero el palo le negó la conquista al delantero José Carlos Fernández, quien ingresó en los minutos finales.

Los ediles se reencontraron con la victoria luego de tres fechas. Lo más importante para la ‘Academia’ fue que alcanzó meterse entre los cuatro primeros de la tabla. Si bien iguala con Alianza Lima en puntaje con 38, la diferencia de goles es mayor para los blanquiazules.

El conjunto de Marcelo Grioni tendrá un difícil encuentro la siguiente fecha cuando reciba a Sporting Cristal.

Deportivo Municipal 1-0 Melgar Gol de Damián Ísmodes

PREVIA

Deportivo Municipal y Melgar han sido rivales todo el torneo. Pero recién este sábado se pondrán cara a cara. Ambos equipos luchan por estar entre los cuatro primeros, y esta tarde jugarán un choque clave.

Alineaciones Confirmadas

Deportivo Muncipal: Erick Delgado, Aldo Corzo, Adrián Zela, Orlando Contreras, Jersson Vásquez, Armando Alfageme, Pablo Lavandeira, Damián Ismodes, Juan Diego Gonzales Vigil, Sergio Moreno y Maximiliano Velasco.

Melgar: Jonathan Medina, Jesús Arismendi, Oswaldo Rivas, Edgar Villamarín, Minzún Quina, Percy Silva, Dhawilin Leudo, Hernán Hinostroza, Anderson Santamaría, Omar Fernández y Bernardo Cuesta.

LA PREVIA

Deportivo Municipal no llega de la mejor manera al partido. El conjunto ‘edil’ no gana hace tres fechas, y por más que está a ocho puntos del primer lugar, el presente de ‘La Franja’ no es el mejor. Si este sábado no ganan, su opción de quedar entre los cuatro mejores se verá amenazada.

De eso es consciente Eirck Delgado. El capitán de Deportivo Municipal está seguro que se equipo conseguirá una nueva vitoria, y pidió al hincha que se haga sentir. “Tenemos que volvernos fuertes en casa. Hemos perdido el paso, pero creo que una victoria nos devolverá a las posiciones espectanes”, dijo el ‘loco’.

En tanto, Melgar llega un poco mejor al partido. El ‘Dominó’ tiene un punto más que los ‘ediles’, y viene de vencer como local a la San Martín. Con un empate, y dependiendo de otros resultados, los ‘rojinegros’ podrían quedarse entre los cuatro mejores.

Juan Reynoso, DT de Melgar, volvería a alinear a Omar Fernández, y la novedad en el once titular sería José Carlos Fernandez. El delantero marcó el gol de la victoria la fecha pasada, y podría volver a arrancar ante la ‘Academia’.