30/04/2024

¿En qué puesto va la selección peruana sub 23?

Hace 3 meses

Conoce en qué puesto va la selección peruana sub 23 dirigida por Chemo del Solar en el Preolímpico Sudamericano clasificatorio para París 2024

¿Cómo va Perú sub 23? La selección que comanda José Guillermo Chemo del Solar debutó con pie derecho en el Preolímpico Sudamericano Venezuela 2024. ¿Qué puesto tiene ahora? Conoce en qué posición se encuentra y cómo marcha la tabla del grupo B a continuación.

VER | Tabla de posiciones del Preolímpico Sub-23: puestos de los grupos A y B hoy

5. Chile 1 0 0 1 0 1 -1 0

La selección Sub-23 de Perú tomó este domingo liderato del Grupo B gracias a su victoria ante Chile y al agónico empate a uno entre Argentina y Paraguay en el partido de fondo de la segunda jornada del Torneo Preolímpico de fútbol.

Un gol de Franchesco Flores y una destacada actuación de Diego Romero en el arco le dieron a Perú la victoria ante Chile, en el primer partido del Grupo B del Preolímpico Sudamericano, que se juega en Venezuela hasta el 11 de febrero.

Flores abrió el marcador en el minuto 67 en el estadio Misael Delgado, en la ciudad venezolana de Valencia, en un encuentro en el que se destacó Romero, quien logró sacar de peligro a La Bicolor de tres oportunidades claras de gol por parte de La Roja.

Por su parte, Diego Gómez, referente de la selección paraguaya sub-23, hizo sufrir a la Argentina de Javier Mascherano hasta el minuto 90, cuando Luciano Gondou apareció para dejar todo igual 1-1 en el partido que cerró el primer día de acción del Grupo B en el mismo escenario Misael Delgado.