02/05/2024

¡Anotaron los fichajes! Cauteruccio, Dorregaray y Waterman marcaron en el debut de la Liga 1

Hace 3 meses

Universitario, Alianza Lima y Sporting Cristal ficharon a delanteros extranjeros este 2024, y todos marcaron por lo menos un gol en el inicio de la Liga 1.

El Torneo Apertura de la Liga 1 2024 ha comenzado con muchas emociones este fin de semana, teniendo como protagonistas principales a Sporting Cristal, Universitario de Deportes y Alianza Lima, los principales candidatos a llevarse el título nacional esta temporada.

Paolo Guerrero podrí jugar este 2024 en César Vallejo.

PUEDES VER: No solo es futbolístico: César Vallejo y la contundente razón para fichar a Paolo Guerrero

En la primera fecha del campeonato los tres equipos más importantes del país han comenzado con el pie derecho. Los celestes golearon 6-2 a ADT en el Estadio Alberto Gallardo, mientras que los cremas vencieron 4-0 a Mannucci en Trujillo y los victorianos hicieron lo propio por 2-1 ante César Vallejo en condición de local.

En los tres encuentros antes mencionados ocurrieron una cosa en común. Los tres delanteros extranjeros que llegaron a los clubes para esta campaña anotaron por lo menos un gol en el primer partido del certamen doméstico. Nos referimos a Martín Cauteruccio, Diego Dorregaray y Cecilio Waterman.

Cauteruccio anotó un 'hat trick' y fue figura de Sporting Cristal

El primero de los fichajes que tuvo actividad fue Cauteruccio, que con Sporting Cristal anotó un triplete (39', 56' y 63') en el triunfo de Sporting Cristal el último sábado, tantos que fueron muy elogiados por la hinchada que lo aplaudió a la hora que se retiró del campo a los 76 minutos.

Dorregaray anotó su primer gol con Universitario ante Mannucci

Universitario le endosó un 4-0 a Mannucci en un partido donde a los merengues todo les salió bien. Dorregaray fue el que abrió la cuenta a los 5 minutos aprovechando un penal de Pablo Míguez a Edison Flores para mandarla a guardar a la mano derecha del arquero Manuel Heredia, anotando así su primer gol con camiseta de la 'U'.

Waterman convirtió el empate parcial de Alianza Lima y se lo dedicó a Tejada

Alianza Lima estaba sufriendo ante César Vallejo en el primer tiempo. Los 'poetas' venían ganando por 1-0 hasta los 39 minutos, cuando apareció Waterman para con un cabezazo marcar la igualdad parcial y su primera anotación con los blanquiazules, dedicándoselo a su compatriota Luis Tejada, quien falleció este domingo.