03/05/2024

Ordóñez dirigirá a la 'U' y Menéndez a Alianza: los árbitros de la fecha 2 del Apertura

Hace 3 meses

A falta de un día para el inicio de la fecha 2 del Apertura, CONAR publicó la programación arbitral. Ordóñez y Menéndez dirigirán a la 'U' y Alianza.

La segunda fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 2024 está por comenzar este viernes 2 de febrero con el partido entre Cusco FC vs. UTC en la ciudad imperial y que tiene como platos fuertes del fin de semana los duelos entre Universitario vs. Atlético Grau, Alianza Atlético vs. Alianza Lima y Sport Boys vs. Sporting Cristal.

Sporting Cristal va por una victoria ante Sport Boys por la fecha 2 del Torneo Apertura 2024

PUEDES VER: Enderson Moreira va por el triunfo ante Sport Boys: el sorpresivo once de Sporting Cristal

A falta de un día para el arranque de la jornada 2 del campeonato, la Comisión Nacional de Árbitros dio a conocer la lista oficial de jueces que tendrán la misión de impartir justicia en los nueve partidos a disputarse. En esta nota te damos a conocer todos los detalles.

Edwin Ordóñez será el árbitro del Universitario vs. Atlético Grau

Este sábado, Universitario recibe a Atlético Grau en el Estadio Monumental a las 20:00 horas, y la CONAR decidió que este cotejo sea arbitrado por Edwin Ordóñez, quien volverá a dirigir a los cremas tras la última final de la Liga 1 2023 que le ganó a Alianza Lima en Matute.

Augusto Menéndez arbitrará el Alianza Lima vs. Alianza Atlético

Por su parte, el domingo es la fecha programada para que Alianza Lima visite a Alianza Atlético en el Estadio Campeones del 36 de Sullana, con arbitraje de Augusto Menéndez, quien dirigió por última vez a los blanquiazules en la victoria frente a Unión Comercio por el Clausura 2023 en setiembre pasado.

Joel Alarcón será el encargado del Sport Boys vs. Sporting Cristal

Mientras tanto, Joel Alarcón será el réferi del encuentro que sostendrán Sport Boys vs. Sporting Cristal en el Estadio Miguel Grau del Callao. El juez de 42 años no arbitra un partido de los celestes desde setiembre del 2023, cuando cayeron ante Cusco FC en la ciudad imperial.

Programación arbitral de la fecha 2 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024

Viernes 2 de febrero

• Cusco FC vs. UTC | Árbitro: Pablo López | Asistentes: Gabriela Moreno, Cancio Quispe | Cuarto: Raúl Pastor | VAR: Daniel Ureta | AVAR: Carlos Llerena
  • César Vallejo vs. Melgar | Árbitro: Diego Haro | Asistentes: Leonar Soto, Willy Acosta | Cuarto: Luis Velásquez | VAR: Sebastián Lozano | AVAR: Jonny Bossio

Sábado 3 de febrero

• ADT vs. Cienciano | Árbitro: Micke Palomino | Asistentes: Mariana Aquino. Wilson Chang | Cuarto: Kevin Vásquez | VAR: Robin Segura | AVAR: Jonathan Zamora
  • Unión Comercio vs. Mannucci | Árbitro: Jordi Espinoza | Asistentes: Alberth Alarcón. Juan Oblitas | Cuarto: Wuilder Espinoza | VAR: César García | AVAR: Michael Orué
  • Universitario vs. Atlético Grau | Árbitro: Edwin Ordóñez | Asistentes: Diego Jaimes, Abraham Loayza | Cuarto: James Huamaní | VAR: Víctor Ccori | AVAR: Jesús Sánchez

Domingo 4 de febrero

• Alianza Atlético vs. Alianza Lima | Árbitro: Augusto Menéndez | Asistentes: José Castillo, Percy Bruno | Cuarto: Jorge Díaz | VAR: Alejandro Villanueva | AVAR: Leonar Soto
  • Sport Boys vs. Sporting Cristal | Árbitro: Joel Alarcón | Asistentes: Jesús Sánchez, Anderson Quispe | Cuarto: Gean Barbagelata | VAR: Julio Quiróz | AVAR: José Castillo
  • Garcilaso vs. Sport Huancayo | Árbitro: Daniel Ureta | Asistentes: Carlos Llerena, Vidal Aguilar | Cuarto: Kevin Maxdeo | VAR: Pablo López | AVAR: Gabriela Moreno

Lunes 28 de enero

• Comerciantes Unidos vs. Los Chankas | Árbitro: Jonathan Zamora | Asistentes: Michael Orué, José Panta | Cuarto: Edoy Domínguez | VAR: Diego Haro | AVAR: Cristhian Santos

Lista de árbitros para la fecha 2 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024. Foto: CONAR