08/05/2024

Mora anotó el 1-0 de Grau sobre Universitario, pero el VAR lo anuló por mano de Sandoval

Hace 3 meses

Minutos después de haber convalidado el gol, el árbitro Edwin Ordoñez revisar las cámaras del VAR y se retractó en su decisión para anular la anotación de Oslimg Mora.

Una pequeña ilusión es la que tuvo Atlético Grau al inicio del segundo tiempo del encuentro contra Universitario de Deportes, ya que Oslimg Mora convirtió el primero a favor de los de Ángel Comizzo, pero lamentablemente su anotación tuvo que ser anulada.

Rodrigo Ureña hizo polémico gesto tras ser expulsado

PUEDES VER: Rodrigo Ureña hizo un gesto de "robo" tras ser expulsado del Universitario vs. Grau

Todo inició al minuto 47, cuando el cuadro piurano hizo una contra rápida con Ray Sandoval, quien al no recepcionar de gran forma la pelota que estaba en el área, utilizó su hombro para acomodarla.

Esta acción hizo que Bandiera conduzca la pelota hasta el centro del área y defina, pero Sebastián Britos se la atajó dejando un rebote que Oslimg Mora cogió para clavarla dentro del arco de los cremas y poner así el primero de la contienda.

Sin embargo, los jugadores de Universitario de Deportes fueron rápidamente hacia Edwin Ordoñez para reclamar por la acción que tuvo Ray Sandoval, a lo que el terna fue informado y fue a las cámaras de revisión para analizar la jugada.

Tras ello, el juez del encuentro decidió que la anotación de Oslimg Mora tenía que ser invalidada y esto hacía que el encuentro entre ambos conjuntos siga con la paridad 0-0 en el Estadio Momumental.