18/05/2024

Sebastián Rodríguez dibujó a Castro, armó una pared con D'Arrigo y anotó el 2-0 de Alianza

Hace 3 meses

El atacante Sebastián Rodríguez le hizo una 'huacha' a Rodrigo Castro, para luego asociarse con Jhamir D'Arrigo y sacar un zapatazo para sellar la victoria de Alianza Lima.

Sebastián Rodríguez apareció en los minutos finales del encuentro para poner el 2-0 de Alianza Lima sobre Alianza Atlético, pero lo hizo con un tremendo lujo hacia un jugador del cuadro churre.

Cecilio Waterman anotó el 1-0 de Alianza Lima

PUEDES VER: Waterman cazó un balón en área de Alianza Atlético y metió un puntazo para anotar el 1-0

Esto sucedió al minuto 78, cuando el popular 'Bigote' se sacó de encima a Rodrigo Castro con una tremenda huacha, para luego darse el tiempo y sacar un pase por la banda hacia Jhamir D'Arrigo.

Asimismo, el exjugador de FBC Melgar desbordó por la parte izquierda del campo para luego buscar a Rodríguez y este solo atinó a sacar un remate que nada pudo hacer el portero Diego Melián.

Con esta anotación, quedó prácticamente sentenciado el encuentro a favor de los íntimos, por lo que se han convertido en uno de los líderes de la tabla del Torneo Apertura.

(Video: L1 Max)

¿Quién será el próximo rival de Alianza Lima?

Hay que mencionar que Alianza Lima tendrá que medirse contra Universitario de Deportes este próximo sábado 10 de febrero desde las 8:00 p.m. en el Estadio Nacional, en lo que va a ser un duelo de infarto porque ambos están en la cima del Torneo Apertura.