20/04/2024

Facebook: los mejores memes tras la primera final por Copa Libertadores

Jueves 21 de Julio del 2016

Independiente del Valle empató como local 1-1 ante Atlético Nacional en la primera final por la Copa Libertadores. Repasa aquí los memes que dejó el encuentro disputado en el Olímpico de Atahualpa.

Independiente del Valle y Atlético Nacional empataron 1-1 en el Estadio Olímpico de Atahualpa por la final de ida de la Copa Libertadores. Orlando Berrío adelantó para la escuadra ‘Cafetera’ al minuto 36 tras un zapatazo fuera del área, disparo que no pudo contener el guardameta Azcona. No obstante, a falta de pocos minutos para que finalice el partido, Arturo Mina puso el empate en el marcador y dejó la llave abierta.

Memes. Tras el encuentro disputado en Quito, las redes sociales fueron inundadas de memes. Divertidas postales que tuvieron al conjunto colombiano y ecuatoriano como protagonistas. Repasa esta divertida galería.

La vuelta. Atlético Nacional e Independiente del Valle se volverán a ver las caras el próximo 27 de julio en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín en Colombia. La escuadra dirigida por Reinaldo Rueda llega como favorita y con un gol de visita a cuesta. No obstante, el cuadro ecuatoriano no permitirá que se le escabulla esta oportunidad de coronarse como el monarca del continente.

El dato. Ambos equipos integraron en la fase de grupos junto a conjuntos peruanos. Independiente enfrentó en dicha serie a Melgar mientras que Atlético Nacional midió fuerzas con Sporting Cristal. El cuadro ecuatoriano avanzó a octavos como segundo, no obstante, el equipo colombiano lo hizo como líder de su grupo.

El encuentro de vuelta se disputará el próximo 27 de julio en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín, Colombia. | Fuente: YouTube