Miercoles 20 de Julio del 2016
1
1
Finalizado

Copa Libertadores: los memes de la final entre Independiente del Valle y Atlético Nacional

Jueves 21 de Julio del 2016

Parecía una derrota para Independiente del Valle. Los ecuatorianos no encontraban la forma para llegar al arco de Franco Armani. Atlético Nacional ha valido su condición de favorito con una buena posesión de juego y jerarquía de sus jugadores hasta que el defensa Arturo Mina hizo su aparición en los minutos finales para darle la igualdad a los locales....

Más sobre:

Copa Libertadores 2016

Atlético Nacional ahora será local el próximo miércoles (7:45 p.m.) cuando le toque recibir a Independiente del Valle en el partido de vuelta de la Copa Libertadores.

Mientras tanto, te dejamos con los memes que dejó el encuentro de ida de la edición del torneo continental.