27/04/2024

Andy Polo sorprende a Saravia: se escapó por derecha y puso el 1-0 para Universitario

Hace 3 meses

A los 17 minutos, Andy Polo llegó al área de Alianza Lima y consiguió convertir el 1-0 ante los blanquiazules. ¡Un verdadero golazo!

Andy Polo rápidamente se convirtió en la figura del clásico de Alianza Lima vs Universitario durante el primer tiempo. De hecho, el jugador anotó el 1-0 para los cremas a los 17 minutos tras escaparse por la banda derecha.

Arregui sorprendió con una dura infracción contra Murrugarra.

PUEDES VER: ¡Se salvó de la roja! La durísima entrada de Adrián Arregui contra Murrugarra - VIDEO

Después de darle el balón a Edison Flores y recibir un pase de vuelta al instante, Polo consiguió pisar el área contraria y sacar un fuerte remate. Franco Saravia intentó detenerlo, pero no logró cubrir el palo izquierdo de su portería de la mejor manera.

Es importante tener en cuenta que este fue el primer disparo de la 'U' en el partido. Anteriormente, Alianza Lima había estado atacando, pero no había conseguido colocar el balón en el arco de Sebastián Britos.

Cabe destacar que cremas y blanquiazules eventualmente tuvieron que irse al descanso con el marcador 1-0. Aunque los íntimos hicieron todo lo posible por igualar, su clásico rival logró defenderse de sus constantes ataques por las bandas.

Alineaciones de Alianza Lima vs Universitario

Alianza Lima: Franco Saravia; Jiovany Ramos, Aldair Fuentes, Juan Pablo Freytes; Kevin Serna, Catriel Cabellos, Adrián Arregui, Sebastián Rodríguez, Jhamir D'Arrigo; Cecilio Waterman, Hernán Barcos.

Universitario: Sebastián Britos; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Andy Polo, Jairo Concha, Jorge Murrugarra, Christofer Gonzáles, Segundo Portocarrero; Edison Flores, Diego Dorregaray.