27/04/2024

¿Se le fue la pelota a Concha? Imágenes inéditas de la jugada previo al gol de Andy Polo

Hace 3 meses

Previo al gol de Andy Polo para Universitario, una jugada de Jairo Concha generó polémica por que al parecer el balón había salido del campo.

Poco antes del gol de Universitario ante Alianza Lima por la fecha 3 del Torneo Apertura 2024 en el Estadio Nacional, el futbolista Jairo Concha tuvo participación con una jugada al borde de la cancha. ¿Salió el balón?

Jairo Concha se pronunció tras victoria de Universitario ante Alianza Lima en el clásico

PUEDES VER: Concha lanzó fuerte mensaje sobre 'presión' de la hinchada de Alianza Lima: "No escuchaba"

Cuando la jugada fue revisada por los comentaristas de L1 MAX, se llegó al consenso que el balón no había salido de la línea. De hecho, los árbitros tomaron la misma decisión, por lo que el encuentro se continuó jugando con normalidad tras el tanto.

Es importante tener en cuenta que el gol de Polo fue el único en todo el cotejo, pues Universitario terminó ganando por 1-0 en los 90 minutos. Alianza acabó jugando con solo nueve integrantes tras las expulsiones de Jiovany Ramos y el portero Franco Saravia.

Cabe destacar que, faltando solo unos minutos para el final del partido, Barcos anotó el empate para Alianza y lo festejó con todos los futbolistas íntimos. Sin embargo, este tanto sí fue anulado por el VAR, pues se determinó que el 'Pirata' había estado en posición adelantada.

¿Cuál será el siguiente partido de Universitario?

Universitario tendrá la dura tarea de hacerle frente a Melgar en condición de local este sábado 17 de febrero desde las 20:00 horas. Este partido se estará llevando a cabo en el Estadio Monumental U Marathon por la cuarta jornada del Torneo Apertura.