23/05/2024

Cecilio Waterman y la increíble jugada de gol que falló en el clásico ante Universitario [VIDEO]

Hace 3 meses

Delantero panameño desperdició una clara acción de gol prácticamente en la línea de la portería merengue. Remató por arriba del arco sin oposición alguna.

Estaba solo, completamente solo. El delantero panameño Cecilio Waterman desperdició una inmejorable ocasión de gol a favor de Alianza Lima en el clásico ante Universitario de Deportes, por la tercera fecha de la Liga 1 Te Apuesto.

A los 73 minutos, y luego de una jugada de tiro de esquina, se produjeron una serie de rebotes en el área crema, y el balón, tras una confusión entre el portero Britos y Di Benedetto, quedó a merced de Waterman.

El panameño, con el arco vacío, remató por encima del travesaño y se perdió el empate para su equipo.

Universitario se adelantó en el marcador gracias a Andy Polo, quien puso el 1-0 a los 18 minutos.

El clásico entre Alianza Lima y Universitario se disputó en el Estadio Nacional ante más de 28 mil espectadores, todos del cuadro aliancista.