17/05/2024

Britos evitó empate de Alianza con gran atajada ante un remate peligroso de Barcos [VIDEO]

Hace 3 meses

Arquero de la ‘U’ evitó la caída de su portería con una providencial intervención con los pies.

Ni bien comenzado el segundo tiempo del clásico Alianza Lima vs Universitario de Deportes, por la fecha 3 de la Liga 1 Te Apuesto, el arquero del conjunto merengue, Sebastián Britos, se lució con una gran intervención y evitó el empate del elenco blanquiazul.

A los 46 minutos, Hernán Barcos, atacante aliancista, recibió un buen pase, entró al área crema, superó la marca de Williams Riveros y disparó cruzado a la meta, pero el portero uruguayo evitó el empate con una buena atajada con los pies.

Universitario se adelantó en el marcador gracias a Andy Polo, quien puso el 1-0 a los 18 minutos.

El clásico entre Alianza Lima y Universitario se disputa en el Estadio Nacional ante más de 28 mil espectadores, todos del cuadro aliancista.