06/05/2024

Arregui recibió tarjeta amarilla por esta dura falta contra Murrugarra en el clásico [VIDEO]

Hace 3 meses

Jugador argentino de Alianza Lima fue amonestado por el árbitro Diego Haro. Futbolistas de la ‘U’ pidieron que sea expulsado.

Clásico picante. A los 14 minutos de la primera parte, el argentino Adrián Arregui, volante de Alianza Lima, recibió una tarjeta amarilla por una dura falta en contra de Jorge Murrugarra, de Universitario de Deportes. | Liga 1 Te Apuesto

Ambos jugadores fueron a disputar una pelota dividida sobre el medio sector de la cancha, pero el blanquiazul no midió su fuerza y golpeó con el pie a su rival.

Murrugarra quedó sentido pero al poco tiempo se recuperó. Los jugadores cremas pidieron una tarjeta roja para el argentino, pero el árbitro Diego Haro tuvo otro criterio y sólo le mostró la cartulina amarilla.

Minutos después de esa jugada llegó el gol de Andy Polo para el 1-0 de Universitario de Deportes.