18/04/2024

Sporting Cristal goleó 4-0 a UTC y alcanzó a Universitario en la punta [FOTOS]

Sábado 23 de Julio del 2016

Sporting Cristal aplastó a UTC en el estadio Alberto Gallardo y alcanzó en la punta del campeonato a Universitario, que juega mañana ante Unión Comercio.

Sporting Cristal volvió a la senda de la victoria en su estadio y goleó 4-0 a UTC por la undécimo primera fecha del Torneo Clausura. El cuadro celeste alcanzó a Universitario de Deportes en la cima del campeonato con 49 puntos.

La figura del cuadro rimense fue Irven Ávila, quien anotó un doblete. Durante el primer tiempo hubo escasas oportunidades para ambos equipos que se fueron al descanso con el marcador igualado a cero.

En el segundo tiempo Sporting Cristal recompuso el partido y encontró situaciones para anotar. A los 62', Horacio Calcaterra tras una gran asistencia de Irven Ávila puso el primero para sacarse la presión de su hinchada. Siete minutos más tarde, Alfredo Ramúa estiró la ventaja con una soberbia anotación de tiro libre.

Finalmente, Irven Ávila a los 75' y 90' gritó un doblete desde la vía del punto de penal. Gracias a este resultado, Sporting Cristal se apoderó del primer lugar del Torneo Descentralizado con 49 unidades. Supera a Universitario de Deportes por diferencia de goles.