02/05/2024

¡Remontada! Goles de Costa y Arregui para el 4-1 de Alianza Lima vs. Comerciantes [VIDEO]

Hace 2 meses

Gabriel Costa y Adrián Arregui anotaron para el 4-1 de Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos, por la fecha 5 del Torneo Apertura 2024. El equipo blanquiazul gana cómodamente en Villa El Salvador.

El gol de Dubán Palacio en el inicio del partido asustó a los hinchas blanquiazules, pero Alianza Lima, que está con la confianza a tope, se mantuvo sereno y poco a poco fue arrinconando a Comerciantes Unidos. Es así que, tras realizar buenas jugadas, comenzaron a llegar los goles para firmar una gran remontada. Al final del primer tiempo marcó Gabriel Costa, y en el inicio de la segunda mitad Adrián Arregui colocó el 4-1, para desatar la locura en el Estadio Iván Elías Moreno.

Luego de que Hernán Barcos marcara el 1-1, un autogol del argentino Cristian Gonzalez le dio la ventaja al equipo dirigido por Alejandro Restrepo. Es así que, solo unos minutos después, el ‘Gabi’ recibió un buen pase del ‘Pirata’ y, con la pierna izquierda, marcó el 3-1, con el arquero vencido a un lado. Es el primer gol de Costa en lo que va de la temporada 2024.

Ya en la segunda mitad, específicamente a los 50′, Arregui se sumó al marcador. Tras un tiro libre, el mediocampista blanquiazul capturó un rebote en el área rival y disparó con la pierna derecha, y el balón llegó hasta el fondo de la red. El argentino celebró muy emocionado al lado de sus compañeros y realizó una celebración peculiar, saltando como si fuera una rana.

Así fue el gol de Gabriel Costa para el 3-1 de Alianza Lima vs. Comerciantes. (Video: L1 MAX)
Cristian González marcó autogol para el 2-1 de Alianza Lima sobre Comerciantes Unidos. (Video: L1 MAX)

Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos: lo que se les viene

Luego de este partido en Villa El Salvador, Alianza Lima volverá a tener actividad la próxima semana cuando visite a ADT por la sexta jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. Dicho compromiso está programado para el viernes 1 de marzo desde las 3:00 p.m., se disputará en el Estadio Unión Tarma y será transmitido en exclusiva para todo el territorio nacional por L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV, Best Cable y Zapping, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play.

Tomando en cuenta que los clubes que están en la parte alta de la tabla de posiciones no han perdido en lo que va de la temporada, los ‘blanquiazules’ no pueden dejar más puntos en el camino y están obligados a ir con todo para dar el golpe en la altura tarmeña. Recordemos que la última vez que los ‘Íntimos’ visitaron a los ‘celestes’ fue por la fecha 18 del Apertura 2023, con triunfo de los locales por 2-1 gracias al doblete de Víctor Perlaza; Pablo Sabbag marcó el empate parcial a favor de los victorianos.

Comerciantes Unidos, por su parte, también jugará la próxima semana cuando reciba a Melgar en Cajabamba por la fecha 6. Este encuentro está pactado para el sábado 2 de marzo desde las 3:45 p.m., tendrá lugar en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara e igualmente será transmitido por L1 Radio. La última vez que ambos conjuntos se enfrentaron fue por la décima primera jornada del Clausura 2018, con triunfo del ‘Dominó’ por 2-1 con anotaciones de Joel Sánchez y Gino Guerrero; Jesús Serrano puso el 0-1 parcial a favor de los cutervinos.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.