2
1
Finalizado

Diego Mayora le dio triunfo a Unión Comercio con este penal [VIDEO]

El atacante de 'Los Comerciante' Diego Mayora convirtió de penal el 2-1 del duelo entre Universitario de Deportes y Unión Comercio. El partido es válido por la fecha 11 del Torneo Clausura.

Diego Mayora convirtió de penal el 2-1 del duelo entre Universitario de Deportes y Unión Comercio, en el partido es válido por la fecha 11 del Torneo Clausura. Con este tanto, el local se llevó la victoria.

Transcurría el minuto 33 del segundo tiempo del partido. Unión Comercio tenía la posesión del balón a través de Yribis Córdova. El jugador se internó en el área del portero Carlos Cáceda y en ese instante Diego Chávez lo trabó. El árbitro decretó penal.

Diego Mayora se colocó frente al balón y, tras una lenta caminata disparó el balón al palo izquiero, el portero Carlos Cáceda se lanzó al lado derecho. El gol fue gritado en todo Moyobamba.