26/04/2024

Municipal cayó 1-0 con Comerciantes Unidos por el Torneo Clausura

Sábado 23 de Julio del 2016

Comerciantes Unidos derrotó 1-0 a Deportivo Municipal con gol de Carlos Flores.

Comerciantes Unidos derrotó 1-0 a Deportivo Municipal en Cutervo. Las ‘águilas cutervinas’ consiguieron el triunfo en los minutos finales. Con la derrota, la ‘franja’ se mantiene en la sexta posición con 39 puntos.

Con la victoria. Comerciantes Unidos estiró sus sensacionales números jugando como local. De los últimos diez partidos en Cutervo, las ‘águilas’ ganaron ocho encuentros y encajaron 17 goles.

Comerciantes Unidos fue el equipo que tuvo las chances más claras para anotar en los primeros 45 minutos. La opción más peligrosa llegó cuando Robert Ardiles pateó pero su tiro se fue desviado ante la mirada de Erick Delgado. En Deportivo Municipal, Aldo Corzo pudo anotar de potente cabezazo, pero su remate se fue por encima del arco de Exar Rosales.

Deportivo Municipal intentó proponer en el segundo tiempo. El entrenador ‘edil’, Marcelo Grioni hizo ingresar a Luis García, quien ocasionó problemas en área de Comerciantes Unidos. Sin embargo, Carlos Flores anotó para los locales aprovechando un error del golero Erick Delgado.

En la próxima fecha. Comerciantes Unidos recibirá a Unión Comercio. Y la ‘franja’ será local en Villa el Salvador ante Real Garcilaso.

Alineaciones confirmadas

Comerciantes Unidos: Exar Rosales, Ángel Pérez, Christian Laura, Stefano Brundo, Anthony Rosell, Carlos Flores, Crifford Seminario, Robert Ardiles, Johan Sotil, Edwim Goyzueta y Carlos Pérez.

Deportivo Municipal: Erick Delgado, Adrian Zela, Jersson Vasquez, Aldo Corzo, Armando Alfageme, Damian Ismodes, Pablo Lavandeira, Juan Diego Gonzales Vigil, Sergio Moreno y Maximiliano Velasco.

LA PREVIA

Comerciantes Unidos cayó en la última fecha ante Melgar en Arequipa. Pero, es fuerte de local donde no ha perdido sus últimos tres partidos. Además, en el año solo fue derrotado dos veces en Cutervo: ante San Martín y Sporting Cristal.

Deportivo Municipal, por su parte, marcha en la parte alta de la tabla y necesita sumar un triunfo para meterse entre los cuatro primeros del acumulado. La ‘Acadé’ emprendió un duro viaje para llegar a Cutervo, pero Maximiliano Velasco sabe que ello no es excusa.

“Es un partido muy complicado, sabemos que allá el que va no la tiene fácil por el viaje, por la cancha y por el equipo. Pero, nosotros tenemos que salir a jugar como lo venimos haciendo y dejar de lado la cancha y todo lo otro”, comentó el delantero de Deportivo Municipal.

Además, Deportivo Municipal ya sabe lo que es ganarle a Comerciantes Unidos en Cutervo. Fue el 2014 cuando jugaban la Segunda División. Y este año los ediles los derrotaron en Villa El Salvador.