30/04/2024

César Vallejo vs. Sport Huancayo (2-0): minuto a minuto, goles y resumen por Copa Sudamericana

Hace 2 meses

Con goles de Jairo Vélez y Yorleys Mena, los dirigidos por Roberto Mosquera se impusieron ante el ‘Rojo Matador’ y accedieron a la siguiente instancia del certamen internacional.

Gol72' ST

¡¡Goool de la César Vallejo!! Jairo Vélez aprovechó el error en el fondo de Sport Huancayo y colocó el 1-0 en Trujillo

Remate71' ST

¡Cañonazo de Marcos Lliuya! El volante de Sport Huancayo sacó un derechazo y Carlos Grados la desvió al córner.

Revisión var70' ST

La acción se revisó en el VAR y se anuló el tanto de César Vallejo.

Gol68' ST

¡¡Goool de la Universidad César Vallejo!!
¡Qué cabezazo! Paolo Guerrero abrió el marcador en el estadio Mansiche de Trujillo.

Remate54' ST

Alejandro Ramírez tuvo la chance de abrir el marcador, pero no estuvo preciso en la definición. Saque de meta para Sport Huancayo

Casi Gol50' ST

¡Qué tal atajada de Joel Pinto! El ‘1’ de Sport Huancayo le sacó un cañonazo a Paolo Guerrero

Remate49' ST

Ángel Pérez probó de larga distancia y casi complica el arco trujillano

Inicio46' ST

¡Arrancó el segundo tiempo en el Mansiche!

Normal ENTRETIEMPO

Entretiempo

Fin45' + 4 PT

Terminó el primer tiempo en el estadio Mansiche

Casi Gol45' + 2 PT

¡Lo que falló Yorleys Mena! El delantero colombiano estaba solo, pero no estuvo preciso en la definición

Falta42' PT

Tiro libre para Sport Huancayo
Falta de Alec Deneumostier contra Ray Gómez.

Normal40' PT

Tiro libre en salida para Sport Huancayo
Falta de Jairo Vélez contra Hugo Ángeles.

Tarjeta Amarilla37' PT

Tarjeta amarilla para Hugo Ángeles

Casi Gol33' PT

¡Lo que falló Sport Huancayo!
Lucas Cano tuvo dos chances para abrir el marcador: en la primera Nilson Loyola fue una barrera y en la segunda, el ‘9’ del ‘Rojo Matador’ no estuvo fino en la definición.

Falta32' PT

Falta de Carlos Ascues contra Lucas Cano.

Remate28' PT

Volvió a intentar el cuadro ‘Poeta’
Alejandro Ramírez remató de larga distancia y Joel Pinto puso los puños y desvió la redonda.

Remate24' PT

Paolo Guerrero remató de tiro libre y Joel Pinto controló la redonda.

Falta23' PT

Tiro libre para César Vallejo
Le hicieron falta a Alejandro Ramírez.

Tarjeta Amarilla17' PT

Tarjeta amarilla para Nilson Loyola, por falta sobre Matías Pérez García. Tiro libre para Sport Huancayo.

Remate14' PT

Yorleys Mena probó de larga distancia y Joel Pinto la desvió al córner. Gran intervención del arquero de Sport Huancayo.

F. de Juego12' PT

Posición adelanta de Nilson Loyola. En la jugada previa, el lateral se impuso en el juego aéreo y Joel Pinto mostró todos sus reflejos

8' PT

¡Nuevamente otra chance para los ‘Poetas’!
Yorleys Mena giró pero su remate no tuvo potencia. El guardameta Joel Pinto controló la redonda.

Casi Gol7' PT

¡Era el primero de la César Vallejo!
Paolo Guerrero controló la redonda, pero no tuvo el espacio para definir. Diego Minaya cerró bien su zona.

Falta5' PT

El partido se detiene: el zaguero Guti está sentido tras un choque con Paolo Guerrero

Inicio1' PT

¡Arrancó el partido en el estadio Mansiche!

Normal Previa

César Vallejo vs. Sport Huancayo
Todo listo para que ambas escuadras salten al terreno de juego del estadio Mansiche.

Continúan los trabajos de calentamiento de César Vallejo y Sport Huancayo

Previa

Alineación confirmada de Sport Huancayo

• Sport Huancayo: Joel Pinto; Ángel Pérez, Guti, Diego Minaya, Hugo Ángeles; Ricardo Salcedo, Matías Pérez García; Carlos Ross, Marcos Lliuya, Ray Gómez; Lucas Cano.
Previa

Alineación confirmada de César Vallejo

• César Vallejo: Carlos Grados; Carlos Cabello, Alec Deneumostier, Carlos Ascues, Nilson Loyola; Josepmir Ballón, Frank Ysique; Yorleys Mena, Jairo Vélez, Alejandro Ramírez; Paolo Guerrero.
Previa

¿Cómo se clasificaron César Vallejo y Sport Huancayo?

El cuadro ‘Poeta’, quedó en la octava posición de la tabla acumulada en la temporada pasada, con 51 puntos, accediendo a la fase nacional de la Copa Sudamericana, en la que medirá fuerzas con el ‘Rojo Matador’, combinado que alcanzó la sexta casilla (56 unidades) en la edición 2023 de la Liga 1.

Previa

¿En qué canal ver César Vallejo vs. Sport Huancayo?

El partido entre César Vallejo y Sport Huancayo se disputará en el estadio Mansiche de Trujillo y será transmitido para toda Latinoamérica por las señales de ESPN y FOX Sports, disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Movistar y Claro TV, además de su versión de streaming a través de Star Plus. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de Depor.

Previa

¿A qué hora juegan César Vallejo vs. Sport Huancayo?

El partido entre César Vallejo y Sport Huancayo está programado para este jueves 7 de marzo desde las 7:30 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil el duelo comenzará a las 9:30 p.m., en Venezuela y Bolivia a las 8:30 p.m., en México a las 6:30 p.m., mientras que en España a la 1:30 a.m. del viernes 8.

Previa

¿Cómo le fue a Sport Huancayo en su último partido previo a Copa Sudamericana?

Sport Huancayo llega a este cotejo luego de caer por 2-0 frente a Universitario de Deportes, en el estadio Monumental de Ate. El elenco de Wilmer Valencia salió al campo dispuesto a sacar el mejor resultado, ya que igualaba en 13 puntos con Sporting Cristal y también con los cremas en la cima de la tabla. No obstante, con la derrota se quedó en el tercer lugar.

Previa

¿Cómo llega Sport Huancayo a este partido?

Sport Huancayo vive un presente más que alentador. De la mano de Wilmar Valencia, suma 13 unidades en la competencia local y espera reafirmar su buen momento en el campeonato internacional, en el cual espera meterse en la fase de grupos para tomarse revancha de sus presentaciones anteriores.

Previa

Cristian Benavente, volante de César Vallejo, sobre el partido ante Sport Huancayo:

“Es un partido importante (ante Sport Huancayo) para el club, sabemos lo que jugamos y vamos a salir con todo”.

Previa

¿Cómo va César Vallejo en la Liga 1?

Con su último empate con Cusco FC, los ‘poetas’ se ubicaron en el puesto 15 de la tabla de posiciones, con una victoria (frente a Melgar por 3-2), dos empates (incluyendo el 2-2 ante Cusco y el 1-1 frente a Sport Huancayo) y tres derrotas (ante Alianza Lima por 3-2, frente a UTC por 4-0 y contra Deportivo Garcilaso por 2-0).

Previa

¿Cómo llega César Vallejo a este partido?

César Vallejo llega a este duelo tras empatar por 2-2 frente a Cusco FC. En dicho cotejo, Paolo Guerrero tuvo su debut en el certamen peruano y marcó el primer gol en los primeros dos minutos del encuentro, por la fecha 6 del Torneo Apertura. No obstante, pese a tener la ventaja, el elenco trujillano no logró sostener el marcador a su favor, y cerraron el partido igualados.

Previa

¡Sin José Carvallo!

Recordemos que César Vallejo no podrá contar con José Carvallo en esta Copa Sudamericana 2024, ni en un ningún torneo CONMEBOL, por la sanción de ocho partidos que recibió el año pasado. Esto a raíz de la gresca que se generó luego del partido entre Universitario y Gimnasia y Esgrima de La Plata en el Estadio Monumental.

Previa

Posible alineación de Sport Huancayo: Joel Pinto, Ángel Pérez, Guti, Otávio Gut, Hugo Ángeles; Ricardo Salcedo, Matías Pérez García; Carlos Ross, Marcos Lliuya, Ray Gómez; Lucas Cano.

Previa

Posible alineación de César Vallejo: Carlos Grados; Carlos Cabello, Carlos Ascues, Geisson Perea, Johan Madrid; Gerson Barreto, Josepmir Ballón, Fran Ysique; Yorleys Mena, Jairo Vélez y Paolo Guerrero.

Previa

Así presenta Sport Huancayo el partido con César Vallejo:

Previa

Así presenta César Vallejo el partido con Sport Huancayo:

Previa

César Vallejo y Sport Huancayo se medirán por el pase a la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024. Este encuentro se disputará este jueves 7 de marzo desde las 7:30 p.m. en el Estadio Mansiche de Trujillo.

Previa

¡Bienvenidos, lectores de Depor!

En este minuto a minuto podrás seguir todas las incidencias del partido entre César Vallejo y Sport Huancayo, por la Fase Preliminar de Copa Sudamericana, con la presencia de Paolo Guerrero.