27/04/2024

¿El 'Tunche' pide titularidad? Rivera y su postura tras golazo que salvó a Universitario [VIDEO]

Hace 2 meses

José Rivera es uno de los goleadores de Universitario sin haber iniciado como titular en ningún partido de la Liga 1 2024. ¿Debe Bustos darle una oportunidad? Conoce su respuesta.

José Rivera fue una de las figuras de Universitario de Deportes en el empate 2-2 ante Deportivo Garcilaso por la séptima fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 2024. El delantero de 26 años ingresó por Jairo Concha al minuto 62 del partido y fue determinante para el resultado final, ya que anotó un golazo al minuto 80 y tuvo una ocasión que pudo sellar el triunfo de la 'U' al minuto 84, pero lamentablemente el balón chocó en el travesaño.

Tras el compromiso en Cusco, el popular 'Tunche' fue consultado sobre si considera que Fabián Bustos, técnico del cuadro merengue, debe darle una oportunidad en el once titular, a lo que Rivera dijo lo siguiente.

Sebastián Britos recibió su primer gol en la Liga 1 2024 con Universitario.

PUEDES VER: ¿Cuántos minutos Sebastián Britos se mantuvo sin recibir goles en la Liga 1 2024?

"No, la verdad que creo que todos mis compañeros trabajan para que sean titulares y yo también, pero en estos momentos creo que estoy aportando mucho al equipo entrando. Obviamente que me gustaría ser titular, pero esa es una decisión que la toma el profesor, no yo", comentó en L1 MAX.

¿El 'Tunche' a la selección peruana?

El periodista de Líbero y L1 MAX, Gustavo Peralta, reveló que el entrenador de la selección peruana, Jorge Fossati, pidió las métricas del GPS de José Rivera, por lo que podría ser convocado a la selección peruana. "Me ilusiona mucho, para eso trabajan todos los jugadores de la liga y ojalá que se dé", manifestó el atacante merengue.

Universitario: próximo partido

El cuadro crema recibe a Cusco FC este martes 12 de marzo por la octava fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 2024. El encuentro se jugará a las 8.30 p. m. en el Estadio Monumental 'U' Marathon y tendrá transmisión de Gol Perú.