27/04/2024

El 'Tunche' tiró una 'huacha' y disparó de larga distancia: pudo ser el 3-2 de Universitario

Hace 2 meses

José Rivera marcó el empate de Universitario ante Deportivo Garcilaso con un golazo fuera del área; sin embargo, minutos después casi anota otro golazo, pero chocó en el travesaño.

Universitario de Deportes empató 2-2 con Deportivo Garcilaso y mantiene el liderato en el Torneo Apertura 2024. Si bien el cuadro crema no logró mantener la racha de imbatibilidad de Sebastián Britos, si conserva el invicto en la Liga 1.

José Rivera fue la gran figura del encuentro en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega. El delantero de 26 años ingresó al minuto 62 por Jairo Concha y, gracias a su desenvolvimiento, logró el ansiado gol del empate para el cuadro crema la minuto 80.

José Rivera lleva 3 goles en 6 partidos disputados con Universitario. Foto: Composición Líbero/L1 MAX/Liga 1

PUEDES VER: ¿El 'Tunche' pide titularidad? Rivera y su postura tras golazo que salvó a Universitario

Sin embargo, cuatro minutos después del golazo del 'Tunche', el exjugador de Carlos A. Mannucci generó un gran jugada donde, luego de tirar una 'huacha', remató de larga distancia y el balón chocó en el travesaño.

Para sorpresa del mismo futbolista, de los hinchas en Cusco y los aficionados que veía el partido, el esférico no ingresó y acabó con las ilusiones de la 'U' de remontar el marcador.

Universitario: próximo partido

El cuadro crema recibe a Cusco FC este martes 12 de marzo por la octava fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 2024. El encuentro se jugará a las 8.30 p. m. en el Estadio Monumental 'U' Marathon y tendrá transmisión de Gol Perú.