27/04/2024

Hernán Barcos y la dura confesión tras derrota de Alianza ante Cristal: "Duele e incomoda"

Hace 2 meses

Hernán Barcos y la dura confesión tras derrota de Alianza ante Cristal:

El delantero de Alianza Lima, Hernán Barcos, no ocultó su lamento tras perder ante un rival directo como Sporting Cristal.

Alianza Lima perdió la gran chance de meterse en la pelea del Torneo Apertura tras caer 2-1 frente a Sporting Cristal. Los blanquiazules encadenan dos derrotas seguidas en este certamen y se ubican en la quinta casilla con 12 unidades, a siete puntos del líder 'rimense'.

Alianza Lima sumó su tercera derrota en la Liga 1 2024. Foto: Composición Líbero/L1 MAX

PUEDES VER: ¿Fue penal sobre Waterman? Exárbitro FIFA criticó a Ortega por acción en Alianza vs. Cristal

Ante ello, Hernán Barcos fue uno de los que dio la cara ante los medios de prensa, expresando su verdadero sentir y la autocrítica que lo caracterizo cuando se dan marcadores de esta índole.

"No salió como habíamos planteado. Nos hacen un gol en el segundo tiempo y nos complica un poco. No supimos dar vuelta. Empezamos a perder confianza. Hay que salir adelante y este club pelea los primeros puestos, y ahora no lo estamos", declaró Hernán Barcos.

Siguiendo la línea, el 'Pirata' deja en claro que no entraron al segundo tiempo como estaba planeado, ya que fueron sorprendidos en el arranque del complemento con la anotación de Santiago González. Asimismo, fue sincero al expresar que todo se complica al saber que perdieron con rivales directos como Universitario y Sporting Cristal.

"Hicimos un gran primer tiempo y salimos medio dormidos. En Alianza no se puede hacer eso. No hicimos lo que trabajamos. Son dos partidos con rivales directos. Duele e incomoda. Hay que seguir", agregó.

(VIDEO: Ovación)