27/04/2024

Cuánto quedó Perú vs. Nicaragua en debut de Jorge Fossati [VIDEO]

Hace 1 meses

Movistar transmitió el partido Perú - Nicaragua por fecha FIFA de marzo en el Alejandro Villanueva de Matute.

La selección de Perú ganó por 2-0 el partido amistoso disputado con Nicaragua en un vibrante encuentro que marcó el debut de su nuevo estratega, el uruguayo Jorge Fossati, así como del lateral peruano-danés Oliver Sonne, convertido en la nueva sensación entre los hinchas.

Con el estadio Alejandro Villanueva de Lima como escenario, la selección peruana, vistiendo uniforme alterno, se pudo reencontrar con la victoria, después de quedar en el fondo de la tabla de clasificación para el Mundial del 2026, con solo dos puntos en seis partidos.

El cuadro inca salió decidido a regalarle una fiesta a los aficionados y en su primer toque de balón se lanzó al arco de Nicaragua con Andy Polo, su capitán Paolo Guerrero y Joao Grimaldo. El ataque peruano siguió en alto y a los 12 minutos nuevamente Polo se escapa de la defensa nicaragüense y dispara otro centro que es convertido por Gianluca Lapadula.

El ataque peruano siguió en alto y a los 12 minutos nuevamente Polo se escapa de la defensa nicaragüense y dispara otro centro que es convertido por Gianluca Lapadula.

Los hinchas protagonizaron una fiesta aparte con olas en el estadio y pidiendo a Fossati a gritos que haga jugar a Sonne, el peruano-danés convocado a la selección desde el año pasado, pero que aún no había disputado ningún partido con la bicolor.

Tras este compromiso, Perú se medirá en otro amistoso el martes ante República Dominicana en el estadio Monumental de Lima.