27/04/2024

Perú vs. Nicaragua (2-0): resumen y minuto a minuto del partido amistoso

Hace 1 meses

Perú venció 2-0 a Nicaragua en el Estadio Alejandro Villanueva con goles de Joao Grimaldo y Gianluca Lapadula. Andy Polo dio dos asistencias. Oliver Sonne hizo su esperado debut en la ‘Bicolor’. Los detalles en Depor.

Normal Final

Eso fue todo por hoy, muchas gracias por seguir este minuto a minuto.

Fin Final

¡Final del partido! Perú venció 2-0 a Nicaragua en el Estadio Alejandro Villanueva.

Normal90' + 1 ST

Se jugarán cuatro minutos más en Matute.

Remate89' ST

Gran respuesta de Cáceda. El portero envió un balón al tiro de esquina.

87' ST

Se juegan los últimos minutos en el Estadio Alejandro Villanueva. No hay ocasiones claras de peligro.

86' ST

Sonne recibe una falta y, al levantarse, encara al jugador de Nicaragua y el público estalla en Matute.

Cambio73' ST

Los últimos cambios de Perú: entran Erick Noriega y Luis Advíncula por Ascues y Polo.

Normal72' ST

Carlos Ascues sentido en el campo de juego. El cuerpo médico ha entrado a revisarlo.

Cambio70' ST

Cambio en Nicaragua: entra Arteaga y sale Moldskred.

Normal67' ST

Le anulan el gol de Alexander Callens. No hay VAR en este amistoso.

Cambio66' ST

Cambios en la Selección Peruana: entran Jesús Castillo y Alex Valera por Távara y Guerrero.

Casi Gol65' ST

¡La tuvo Araujo nuevamente! Remate con la derecha que despeja el arquero de Nicaragua.

Casi Gol64' ST

¡La tuvo Araujo! Centro de Távara a la cabeza del central, pero la saca el arquero de Nicaragua.

Tarjeta Amarilla63' ST

Amarilla para Coronel.

Normal61' ST

Pocas acciones en este segundo tiempo. Por ahora, no hay acciones de gol en ninguna de las dos selecciones.

Cambio59' ST

Cambios en Perú: entran Oliver Sonne y Franco Zanelatto por Trauco y Grimaldo.

Cambios en Nicaragua: entra Medina y Talavera por Coronel y Nino.

Normal57' ST

¡Llamaron a Oliver Sonne!

Tarjeta Amarilla56' ST

Amarilla para Luis Coronel, el 14 de Nicaragua, tras falta sobre Távara.

Falta53' ST

Falta sobre Wilder Cartagena, luego de una corrida por la banda derecha.

Normal49' ST

Carlos Cáceda controla el remate de la visita en dos tiempos. Todo tranquilo en Matute.

Normal46' ST

No hay cambios en ninguna de las dos selecciones.

Comienza el segundo tiempo en Matute.

Normal ENTRETIEMPO

Los jugadores ya se encuentran en el campo de juego para la segunda parte.

Final del primer tiempo.

Normal45' + 2 PT

Se van a jugar dos minutos más.

Casi Gol38' PT

¡Casi gol de Perú! Tiro de esquina de Távara, que casi se mete en el arco de Nicaragua, por una acción de la defensa rival.

Normal37' PT

El remate de Paolo Guerrero choca en la barrera. Tiro de esquina para Perú.

Falta35' PT

Falta sobre Grimaldo, luego de hacer una diagonal desde la banda izquierda.

Normal32' PT

Cabezazo de Paolo Guerrero que contiene el arquero de la visita. El ‘Depredador’ también quiere su gol en Matute.

Casi Gol24' PT

Estuvo cerca de ser el descuento de Nicaragua: remate de pasa cerca del arco de Cáceda.

Normal22' PT

Centro de Andy Polo que despeja la defensa de Nicaragua. Perú maneja los tiempos en Matute, más allá de la ventaja en el marcador.

Normal18' PT

Salieron a calentar Peña, Zanelatto, Quispe y Reyna.

Normal14' PT

Cuando la visita trataba de presionar, Perú reacciona rápido desde la defensa. Polo nuevamente ganó la banda y centró para Lapadula, para que ponga el 2-0. La jugada un poco parecida al primer gol.

Gol13' PT

¡Gol de Perú! ¡Gol de Lapadula! ¡Vamos, Perú!

Normal8' PT

Nicaragua se aproxima al arco de Cáceda, pero aún no genera peligro en el arco peruano. Buen inicio de la ‘Sele’.

Falta6' PT

Falta sobre Grimaldo. Tiro libre en el campo de la Selección Peruana. Ha iniciado muy buen el futbolista de Sporting Cristal, más allá del inicio del encuentro.

Normal4' PT

Gran jugada. Lapadula retrocedió, cedió para Polo, que se comió la banda derecha, centró y Grimaldo puso el 1-0 para Perú. Gran gol de la ‘Sele.

Gol3' PT

¡Gol de Perú! ¡Gol de Grimaldo!

Normal1' PT

Como estaba planeado, Távara se posiciona como volante central en este amistoso.

Normal1' PT

Comienza el partido en Matute. ¡Vamos, Perú!

Normal Previa

Se entona el himno de ambas selecciones.

Previa

Pedro Gallese, Aldo Corzo y Diego Romero cruzan la cancha en estos momentos. Los tres jugadores no fueron tomados en cuenta para este duelo amistoso.

Previa

Esperando el ingreso de ambas selecciones para comenzar el partido.

Previa

Gran ambiente en Matute

Bastante felicidad de los hinchas en el Alejandro Villanueva, en el regreso de la ‘Sele’ en el inicio de la era de Jorge Fossati. Un gran marco en Matute a menos de 20 minutos del inicio del duelo.

Previa

La estamos rompiendo en YouTube

Tenemos más de cuatro mil conectados en nuestra transmisión. Date una vuelta, míranos y comenta. Por supuesto, te daremos el minuto a minuto y todas las incidencias en Depor.com.

Previa

Los incondicionales
Los hinchas de la Selección Peruana poco a poco van abarrotando el estadio Alejandro Villanueva, para el amistoso frente a Nicaragua.

Previa

Calentamiento
La Selección Peruana y su similar de Nicaragua están calentando en el gramado del Alejandro Villanueva, a minutos de que se desarrollo en enfrentamiento que tendrán, por la fecha FIFA.

Previa

ONCE DE NICARAGUA
Conoce la alineación que empleará Nicaragua para el duelo ante Perú.

Previa

Con Carlos Cáceda en el arco
Este es el once que eligió Jorge Fossati para el choque frente a Nicaragua.

Previa

¿Saldrán con la alterna?
Así luce el vestidor de la Selección Peruana.

Previa

Sigue la antesala del Perú vs. Nicaragua
Con Dino Depor conoce todos los pormenores antes de que arranque el partido entre Perú y Nicaragua, que se jugará esta noche en el Estadio Alejandro Villanueva.

Previa

La familia de Fossati está en Matute
La familia de Jorge Fossati llegó al estadio Alejandro Villanueva para ver el debut del DT uruguayo con la Selección Peruana.

Previa

Resultados Sudamericanos
Las selecciones de Venezuela, Ecuador y Colombia también jugaron en esta fecha doble FIFA. La ‘Vinotinto’ cayó 2-1 ante Italia, el ‘Tri’ venció 2-0 a Guatemala, mientras que el cuadro ‘cafetero’ ganó 1-0 a España.

Previa

¿Cómo llega Perú ante Nicaragua?
Perú llega a este partido después de empatar por 1-1 con Venezuela, en el encuentro correspondiente a la sexta jornada de las Eliminatorias 2026. Si bien Yoshimar Yotún abrió el marcador en el primer tiempo, la ‘Vinotinto’ reaccionó en la etapa complementaria y encontró la igualdad definitiva a través de una anotación de Jefferson Savarino.

Previa

Sigue la transmisión en vivo
En el canal de YouTube de Depor puedes seguir la transmisión del partido de Perú vs. Nicaragua, que se jugará en el estadio Alejandro Villanueva.

Previa

¿Cómo llega Nicaragua ante Perú?
Nicaragua llega a este partido después de empatar por 0-0 con República Dominicana, en el compromiso correspondiente a la sexta jornada del Grupo B de la Liga B de la Nations League de la Concacaf. Los dirigidos por el chileno Marco Figueroa llegan a Lima con lo mejor que tienen y buscarán aguarle la fiesta a la ‘Blanquirroja’. Será una integrante prueba para ambas selecciones.

Previa

Falta poco para el Perú vs. Nicaragua
La cuenta regresiva para el Perú vs. Nicaragua empezó y la tribuna sur está agotada.

Previa

¿En qué canal ver Perú vs. Nicaragua?
El compromiso entre Perú y Nicaragua se disputará en el Estadio Alejandro Villanueva y será transmitido para todo el territorio peruano por las señales televisivas exclusivas de ATV (Canal 9), América TV (Canal 4) y Movistar Deportes (Canal 3 y 303), además de las versiones digitales a través de América TV GO y Movistar TV App. Si no cuenta con ninguna de estas opciones, recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este partido por la web de Depor.

Previa

Análisis detallado

Nicaragua hizo un recuento del presente de la Selección Peruana, a poco del amistoso en Matute, y destacó la presencia de Marcos López en el plantel incaico.

Previa

Motivación pura

Así son las jornadas de trabajo de Nicaragua en la previa del partido contra la Selección Peruana.

Previa

Aliento popular

La Selección Peruana informó que se agotaron los boletos puestos a la venta para la tribuna sur del estadio de Matute.

Previa

La casa del debut de Fossati

Así luce el estadio Alejandro Villanueva, recinto que albergará el Perú vs. Nicaragua.

Previa

Invitados de lujo

La FPF confirmó que el estadio Alejandro Villanueva contará con la presencia de tres reconocidos personajes peruanos, quienes se encargarán del ambiente en la previa y en el entretiempo del Perú vs. Nicaragua.

Previa

Separa la agenda

El partido entre Perú y Nicaragua está programado para este viernes 22 de marzo desde las 8:30 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil el duelo comenzará a las 10:30 p.m., en Venezuela y Bolivia a las 9:30 p.m., en México a las 7:30 p.m., mientras que en España a las 2:30 a.m. del sábado 23.

Previa

El equipo que ensayó Fossati

Pedro Gallese; Miguel Araujo, Carlos Ascues, Anderson Santamaría; Andy Polo, Wilder Cartagena, Martín Távara, Joao Grimaldo, Miguel Trauco; Gianluca Lapadula y Paolo Guerrero.

Previa

Defensa de Nicaragua elogió a la Selección

“Perú es una selección muy fuerte porque tiene grandes jugadores. Hemos visto algunos videos y venimos a hacer tácticamente bien las cosas”, sostuvo Juan Luis Pérez en diálogo con Radio Ovación.

Previa

CASA LLENA

El hincha de la Selección Peruana dirá presente en el amistoso contra Nicaragua, habiendo adquirido ya más del 90% de los boletos puestos a la venta para el choque en el estadio de Matute.

Previa

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido amistoso de esta noche entre Perú y Nicaragua.