17/05/2024

Jefferson Farfán: marcó su segundo gol en pretemporada del Al Jazira

Viernes 29 de Julio del 2016

La 'Foquita' aportó con un gol y una asistencia en el triunfo de su equipo por 3-1 ante el Go Ahead Eagles de Holanda.

Jefferson Farfán sigue sumando minutos en Al Jazira | Fuente: YouTube

Jefferson Farfán se sigue poniendo a punto con miras a lo que será la participación de la Selección Peruana en septiembre por Eliminatorias Rusia 2018.

Segundo gol en el 2016. La 'Foquita' participó del triunfo de Al Jazira sobre Go Ahead Eagles de la primera división de Holanda. El delantero peruano anotó a los seis minutos su segundo gol en la gira de su equipo por tierras tulipanes.

Rabeea (27') y Al Shamsi (53') marcaron para el conjunto árabe. A los 31 minutos había descontadoVan der Meer para los holandeses.

Va ganando continuidad. Jefferson Farfán jugó su segundo encuentro y va ganando minutos. El peruano hace unos días visitó las instalaciones del Schalke 04 y se especuló con su vuelta al fútbol alemán, sin embargo parece que su futuro seguiría estando en el medio oriente.

TEC 3-3 AL JAZIRA