1
Finalizado

Sport Huancayo vs. Alianza Lima EN VIVO online por el Torneo Clausura

Viernes 29 de Julio del 2016

Los goles de Junior Ross y Anier Figueroa dieron el triunfo 2-1 a Sport Huancayo sobre Alianza Lima, que acabó jugando con 10 ante la expulsión de Johnnier Montaño.

Revive los goles y mejores jugadas del triunfo 2-1 de Sport Huancayo sobre Alianza Lima. | Fuente: Gol Perú

Alianza Lima este domingo cayó 2-1 ante Sport Huancayo en la 'Incontrastable' y complicó sus aspiraciones de ocupar el cuarto lugar del Descentralizado, que le permetiría jugar el 'Play Off' por el título nacional.

Los goles. La jornada negra para Alianza Lima empezó a los 4 minutos con el gol de Junior Ross para Sport Huancayo, continuó a los 24 con la expulsión de Johnnier Montaño por un codazo a Cleque y finalizó con el tanto de Anier Figueroa a los 68.

Los dirigidos por Roberto Mosquera tuvieron una cierta reacción a los 19 con un gol de Luis Ramírez, aunque de nada sirvió. El 'Rojo Matador' siempre lo arrimó y de no ser por Leao Butrón, el marcador hubiera sido más amplio.

Sigue cayendo. Con este resultado, Alianza Lima cayó al sexto lugar de la tabla acumulada con 42 puntos. Sport Huancayo, por su parte, saltó al cuarto lugar con 43 unidades.

Estos son los primeros puestos de la tabla acumulada, a falta del partido de la 'U'.

7 Juan Aurich 27 0 36

Jornada dura. Al equipo íntimo le quedan tres partidos complicados en el Torneo Clausura: el miércoles 3 de agosto recibirá a Melgar en Matute, el 7 del mismo mes visitará a Real Garcilaso en Cusco y por último enfrentará a Unión Comercio en un duelo por programar. Luego tendrá que pensar en las Liguillas (14 fechas).

Ficha Técnica:

2-Sport Huancayo: Pinto; Cleque, Balta, Figueroa, Corrales; Ortiz, Stalin Morales (Peña), Lliuya, Martínez (Daniel Morales); Ross y Ferreira.

Amarrillas: Cleque y Ferreira.

1-Alianza Lima: Butrón; Uribe, Araujo, Ibáñez, Duclós; Atoche, Ramírez (Pier Larrauri), Bazán (Aparicio), Montaño; Pajoy y Pando.

Roja: Montaño.

Estadio: Huancayo.

Árbitro: Ramón Blanco.

Las cosas se le ponen cuesta arriba a Roberto Mosquera, quien este año prometió darle el título nacional a la familia blanquiazul. | Fuente: RPP
Hace dos fechas atrás, en el clásico del fútbol peruano, Universitario derrotó 1-0 a Alianza Lima en el minuto final. | Fuente: RPP

Previa

Alianza Lima logró apagar el incendio de las derrotas y empates en casa ante Defensor La Bocana con un triunfo 2-0, sin embargo el reto de los victorianos aumenta ante Sport Huancayo, el rival de la fecha 12 del Torneo Clausura, que es muy sólido de local y es rival directo de los Íntimos en estos momentos por alcanzar los 4 primeros lugares de la tabla. El choque será el domingo 31 de julio a la 1:30 pm en el Estadio Huancayo y GOL Perú llevará la transmisión del choque (Canal 14 - Movistar TV). RPP Noticias también brindará el relato del compromiso en su plataforma de radio (89.7 FM - Lima).

¿Cómo llega Alianza Lima? Ya superado el tema de suspendidos, Alianza Lima irá a Huancayo a ratificar que es uno de los mejores visitantes del Descentralizado y así bajar de carrera a uno de sus rivales directos por alcanzar uno de los 4 puestos que garantiza pelear por el título nacional a fin de año. El equipo de Roberto Mosquera se ubica cuarto con 41 puntos.

¿Y Sport Huancayo? El poder del 'Rojo Matador' sobre los más de 3.200 metros sobre el nivel del mar tiene a un goleador en racha como Antonio Meza Cuadra con 14 tantos y un portero que hace buen tiempo está destacando en el Descentralizado como Joel Pinto a sus 36 años.

Probables alineaciones

Sport Huancayo: Joel Pinto; Cord Cleque, Víctor Balta, Anier Figueroa, Willy Rivas; César Ortiz, Edson Aubert, Ever Chávez, Marcos Lliuya; Antonio Meza Cuadra y Víctor Ferreira.

Alianza Lima: George Forsyth; Roberto Guizasola, Walter Ibáñez, Miguel Araujo, Francisco Duclós; Josimar Atoche, Luis Ramírez, Reimond Manco, Johnnier Montaño, Julio Landauri; Lionard Pajoy.