27/04/2024

Varsky destacó gol de Guerrero con Perú tras cuatro años: "Retrato de vigencia y jerarquía"

Hace un mes

Varsky destacó gol de Guerrero con Perú tras cuatro años:

El periodista argentino se rindió ante la calidad de Paolo Guerrero y valoró su esfuerzo tras anotar en la goleada 4-1 ante República Dominicana en el Estadio Monumental.

Paolo Guerrero fue uno de los protagonistas de la selección peruana en la goleada 4-1 ante República Dominicana en el Estadio Monumental. El delantero de César Vallejo ingresó al minuto 71 por Edison Flores y pudo romper la extensa mala racha que tenía sin marcar con la Bicolor.

Jorge Fossati tendrá su primer partido oficial con Perú en junio. Foto: Composición Líbero/Movistar Deportes/Luis Jimenez

PUEDES VER: Fossati reveló por qué eligió a Nicaragua y República Dominicana para los amistosos de Perú

Era el minuto 90 y el 'Tunche' Rivera sufrió una falta dentro del área, una situación que el árbitro del compromiso consideró penal. Ante ello, Gianluca Lapadula tomó el balón; no obstante, le cedió el tiro a Guerrero y este anotó el cuarto gol del partido. De esta manera, el atacante llegó a los 40 goles con la camiseta blanquirroja.

(Video: Movistar Deportes)

Minutos después de esa anotación, el periodista argentino Juan Pablo Varsky usó sus redes sociales para informar el tanto del atacante peruano y destacar su constancia a los 40 años.

"Paolo Guerrero volvió a facturar con Perú después de más de 4 años. La última vez había sido en 2019 contra Brasil por la final de la Copa América. En enero cumplió 40 años. Retrato de vigencia y jerarquía", escribió en su cuenta de X (antes Twitter)

Publicación sobre Paolo Guerrero. Foto: captura X VarskySports

Como bien mencionaba el comunicador argentino, Guerrero no anotaba con la escuadra nacional desde la final ante Brasil en la Copa América 2019, encuentro donde el capitán peruano aprovechó un penal en el primer tiempo para poner el 1-1 parcial en el Estadio Maracaná. Tuvieron que pasar 18 partidos, entre amistosos y oficiales, para que Paolo pueda volver a gritar con camiseta bicolor.