30/04/2024

En Piura: Atlético Grau goleó 3-0 a Carlos A. Mannucci por el Torneo Apertura 2024

Hace un mes

Atlético Grau venció 3-0 a Carlos A. Mannucci en el Estadio Campeones del 36, ubicado en la ciudad de Sullana. Los goles fueron anotados por Ray Sandoval, Neri Bandiera y Mauro Da Luz.

Segundo triunfo consecutivo para Atlético Grau en el Torneo Apertura 2024. Los ‘Albos’ ganaron por 1-0 a Los Chankas antes del parón de selecciones por fecha FIFA y, en el regreso de la Liga 1 Te Apuesto, goleó por 3-0 a Mannucci en el Estadio Campeones del 36 (Sullana), por la novena jornada del campeonato. El equipo del técnico argentino Ángel Comizzo no pudo abrir el marcador en el primer tiempo; sin embargo, en la segunda mitad estuvo intratable y anotó tres goles por medio de Ray Sandoval, Neri Bandiera y Mauro Da Luz. Un triunfo que le sirvió para llegar a los 13 puntos y escalar hasta la octava posición.

Los ‘Albos’ son uno de los pocos equipos que continúan invictos como local en el Apertura. Eso sí, esta vez no servía el empate, pues necesitaba escalar a como dé lugar para alejarse de los últimos lugares de la tabla. En el primer tiempo, el conjunto piurano dominó el balón, pero le costó crear situaciones de gol. Solo a los primeros minutos de juego, un disparo de Bandiera pasó cerca del poste, pero nada más que eso.

Las emociones llegaron en el segundo tiempo. Cerca de los sesenta minutos del duelo, Pablo Míguez cometió un penal y Ray se encargó de cambiarlo por gol. Fue su primer tanto en la temporada. Luego, Comizzo retiró a Sandoval del campo e ingresó Paulo de la Cruz para tener más el balón. Mannucci buscaba el empate, pero no pasó mucho tiempo para que Grau liquide el compromiso.

Entonces apareció la magia de Da Luz. Tras un buen pase del uruguayo. Bandiera anotó el 2-0 con un cabezazo a los 75 minutos de juego. Y solo ocho minutos después llegó el 3-0 por parte del ‘charrúa’, tras una buena asistencia de Rostaing. Es así que Atlético Grau aseguró el triunfo y volvió a ganar en casa. No obtenía la victoria como local desde mediados de febrero, cuando venció por 1-0 a Unión Comercio con gol de Bandiera.

Luego de vencer a los trujillanos, Atlético Grau volverá a tener acción la próxima semana cuando reciba a Sport Boys en el Estadio Campeones del 36, ubicado en la ciudad de Sullana. Este duelo está programado para jugarse el viernes 5 de abril desde las 2:30 p.m. (hora peruana y colombiana) y será transmitido a través de las señales de Liga 1 MAX, DIRECTV y Claro TV.

Carlos A. Mannucci, por su parte, también volverá a jugar la siguiente semana cuando reciba a Alianza Lima en el Estadio Mansiche de Trujillo. Este compromiso está pactado para jugarse el sábado 6 de abril desde las 5:30 de la tarde (hora peruana y colombiana) y se podrá ver a través de la señal de GOLPERU, disponible en los canales 14 y 714 HD de Movistar, además de su versión de streaming a través de Movistar TV App.

Atlético Grau vs. Mannucci: alineaciones

Atlético Grau vs. Mannucci: minuto a minuto

Atlético Grau vs. Mannucci: previa del partido

Y es que los dos clubes se encuentran ubicados en la segunda mitad de la competencia, por lo que urgen de los tres puntos en el recinto de Sullana para ir acercándose a los objetivos que se han planteado para la presente temporada del campeonato peruano.

Cabe resaltar que la última vez que Atlético Grau vs. Carlos A. Mannucci se enfrentaron por el campeonato de Primera División de Perú, el encuentro brindó muchas emociones, dejando el resultado 2-0 en favor de los trujillanos, quienes lograron imponerse a los piuranos con anotaciones de Matías Cortave y Matías Succar.

Ojo a un detalle, el cuadro del ‘Patrimonio de Piura, se ubica en la décima posición del certamen local con 10 unidades, producto de dos victorias, cuatro empates y dos derrotas en el campeonato. Por el lado de los carlistas, están en el decimoquinto lugar con ocho puntos, luego de conseguir dos triunfos, dos igualdades y cuatro caídas esta temporada.

Si bien no hay un claro favorito para este partido por, Atlético Grau posee una ligera ventaja sobre Carlos A. Mannucci en la previa del compromiso, aunque deberán trasladarlo en el marcador rápidamente, si es que no quieren complicaciones. Apoyados en el calor del norte del país, intentarán no ser sorprendidos por un cuadro trujillano que viene en alza.

¿A qué hora juegan Atlético Grau vs. Mannucci?

El encuentro entre Atlético Grau y Mannucci está programado para este sábado 30 de marzo a las 2:15 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil el duelo comenzará a las 4:15 p.m., en Venezuela y Bolivia a las 3:15 p.m., en México a la 1:15 p.m., mientras que en España a las 9:15 p.m.

¿En qué canal ver Atlético Grau vs. Mannucci?

El partido entre Atlético Grau y Mannucci se disputará en el Estadio Mansiche y será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de Depor.

¿Dónde juega Atlético Grau vs. Mannucci?

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.