09/05/2024

Flamengo ganó 2-0 a Coritiba con un gol de Paolo Guerrero [VIDEO]

Sábado 30 de Julio del 2016

Flamengo derrotó 2--0 a Coritiba en el estadio Couto Pereira por la jornada 17 del Brasileirao. Paolo Guerrero, delantero del 'mengao', anotó tras perfecto pase de Federico Mancuello.

Flamengo derrotó 2--0 a Coritiba en el estadio Couto Pereira por la jornada 17 del Brasileirao. Paolo Guerrero, delantero del 'mengao', anotó tras perfecto pase de Federico Mancuello.

El duelo tuvo un arranque inesperado para Coritiba. El equipo local se vio superado por el Flamengo desde los primeros instantes del partido. Paolo Guerrero era el que más incomodaba la portería del arquero Wilson.

Producto de esa vehemencia que caracteriza a Paolo Guerrero. El delantero del Flamengo vio la tarjeta amarilla en el minuto 27. Al atacante nacional lo trabaron y el árbitro decretó falta pero le mostró la tarjeta amarilla al 'Depredador' por reclamar.

Flamengo continuaba atacando peligrosamente y contó con varias opciones pero ninguna lo suficientemente clara como para anotar. Así culminó el primer tiempo. 'El Mengao' buscó pero no encontró el gol.

Ya en la segunda parte, Flamengo logró la primera anotación gracias a Paolo Guerrero. El delantero nacional batió el arco de Wilson con un potente remate desde fuera del área.

Please upgrade your Flash Plugin

Posteriormente, casi al finalizar el segundo tiempo, Marcelo Cirino anotó con un gran disparo que derrotó por segunda vez al arquero Wilson. Flamengo sumó tres importantes puntos en la búsqueda del primer lugar.

Ahora Flamengo se ubica en el quinto puesto con treinta unidades. El cuadro de Paolo Guerrero se mantiene a tres puntos de Corinthians, momentáneo líder del apretado campeonato Brasileirao.

Alineaciones confirmadas:

Flamengo: Alex Muralha; Pará, Vaz, Juan, Chiquinho; William Arao, Marcio Araújo; Alan Patrick , Mancuello, Éverton; Guerrero.

Coritiba: Wilson; Ceará, Claro, Juninho, Carlinhos; Edinho, Paulo, Santos, Veiga; Kléber y Kazim

LA PREVIA

El cuadro rojinegro viene de obtener una buena victoria a mitad de semana por 2-1 ante América Mineiro. En este juego, Paolo Guerrero tuvo una destacada participación junto al puntero derecho Pará. El 'Depredador' marcó y recibió elogios de los aficionados del Flamengo.

Los números de Paolo Guerrero, luego de su retorno de la Copa América Centenario, han ido en aumento. El '9' de Flamengo tiene 3 goles y 2 asistencias en las últimas 7 jornadas. Con estos registros, el peruano es prioridad sobre Leandro Damiao.

Flamengo está a escasas unidades para ingresar al batallón de los cuatro primeros del Brasileirao. Si Paolo Guerrero luce una excelente performance podrán lograrlo. Con 27 puntos, el 'mengao' está en la sexta ubicación. En tanto, Coritiba se posiciona en el puesto 15.