01/05/2024

Di Benedetto tras empate contra César Vallejo: “Cuando no puedes ganarlo es bueno llevarse un punto”

Hace un mes

Más allá del empate, el partido entre Cesar Vallejo y Universitario estuvo lleno de polémicas. Aquí la palabra de Di Benedetto sobre el codazo de Polo a Madrid, y las expulsiones de Ascues y Barreto.

Este sábado 30 de marzo, César Vallejo y Universitario de Deportes empataron 0-0 por la fecha 9 de la Liga 1 Te Apuesto. Durante el desarrollo del polémico partido, que fue dirigido por Kevín Ortega, hubo un sinfín de faltas y expulsiones, como las de Carlos Ascues a los 86 minutos y Oscar Barrero a los 90+1′, lo que dejó al equipo de Paolo Guerrero con 9 jugadores hacia el final del encuentro. Además, el primer tiempo tuvo todos los flashes encima, tras el codazo de Andy Polo contra Johan Madrid (el juez revisó la jugada en el VAR y amonestó con amarilla al jugador crema). Al término, Matías Di Benedetto brindó declaraciones sobre el cotejo.

El partido celebrado en el Estadio Mansiche de Trujillo, entre César Vallejo y Universitario de Deportes, culminó con un empate sin goles, en medio de una serie de situaciones polémicas que marcaron todo el desarrollo del encuentro. El árbitro Kevin Ortega estuvo a cargo de dirigir el partido y, cerca del final, mostró dos tarjetas rojas por doble amonestación: una a Carlos Ascues, a los 86 minutos, y otra a Oscar Barrero, a los 90+1′.