08/05/2024

Las mejores jugadas de Luis Advíncula en amistoso disputado con Newells

Sábado 30 de Julio del 2016

Newells Old Boys vs. Atlético Rafaela se enfrentaron en un duelo amistoso, de preparación para el torneo argentino que empezará a disputarse a mediados de setiembre. Luis Advíncula jugó durante 74 minutos en un partido que terminó empatado 1 a 1.

El peruano estuvo lanzado por derecha, esperando los pases de los centrales y, en muchos casos, arrancando las jugadas de ataque para su equipo, casi siempre, a través de pelotazos largos. En algunos casos, tuvo que enfrentar en el mano a mano a los jugadores rivales.

Luis Advíncula

Advíncula no solo enviaba el pelotazo hacia los delanteros. En algunos momentos, trató de hacer la diagonal tocando por el medio con los volantes y ganando metro para también aparecer como un atacante más en el borde del área del equipo contrario.

En sus proyecciones por derecha apareció generando jugadas de peligro, incluso uno de sus pases pudo terminar en gol, sin embargo, el delantero de su equipo, mandó la pelota por arriba. Lo más destacado fue su velocidad tanto al generar jugadas de peligro como al ubicarse en defensa.

Luis Advíncula se prepara así para afrontar nuevamente el torneo argentino con el Newells Old Boys, pero también pensando en los partidos con selección que se llevarán a cabo en el mes de setiembre, donde seguramente será convocado por el entrenador Ricardo Gareca.